google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 04:39 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمستشفى ”500500” افتتاح معمل الابتكار للأمن السيبراني التابع للمصرية للاتصالات بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالقرية الذكية اتحاد المرأة بتحالف الأحزاب المصرية يضع خطة عمل لدراسة قانون الأحوال الشخصية دعمًا لاستقرار الأسرة المصرية لحماية المجتمع من الجرائم.. مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في سيمنار بالجونة الرئيس السيسي يشارك في أعمال قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى رسمياً.. البنك الأهلي يضم علي حمدى ثلاث مواسم في صفقة انتقال حر وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق الداخلية: كشف ملابسات قيام شخصين بسرقة دراجة نارية سكوتر من داخل محل تجارى بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بتحصيل مبالغ مالية من قائدي السيارات بدون وجه حق وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بمشاركة الخبراء.. «إنفستجيت» تصدر توصياتها بشأن كفاءة الطاقة: الطاقة والقطاع العقاري.. معادلة القيمة الجديدة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء أكياس مياه على أحد القطارت

منسق عام وافدين جامعة المنوفية تلتقي بالسفير اليمنى والمستشار الثقافى للسفارة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

توجهت اليوم الدكتورة سلوى فؤاد منسق عام وافدين بجامعة المنوفية إلى الملحقية الثقافية اليمنية والتقت بالدكتور محمد العبَّادي، المستشار الثقافى بالسفارة اليمنية وفي اللقاء رحب المستشار الثقافي بالدكتورة سلوى والوفد المرافق لها، مشيدَا بتعاون الجامعة المستمر مع كل ما يفيد الطلاب اليمنيين الدارسين فيها، ومثمنًا لهم زيارتهم للملحقية الثقافية بالقاهرة.
ومن جانبها بلغت الدكتورة سلوى تحيات الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لجميع الأشقاء اليمنيين، وشكرها للملحقية الثقافية ممثلة بالمستشار الثقافي على حفاوة الاستقبال، وأثنت على الطلاب اليمنيين الدارسين بالجامعة وتفوقهم الدائم في التخصصات والكليات التي يدرسون بها كما عرضت البرامج والتخصصات التي تقدمها الجامعة لطلابها الدارسين أمثال كلية الهندسة التي تنفرد بتخصص الطاقة المتجددة والبنية التحتية والمياه، وتخصص الهندسة الطبية فى كلية الهندسة الالكترونية و بعض التخصصات الحديثة بكلية الزراعة والمطلوبة لسوق العمل، وكذلك كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية، وكليات القطاع الطبى ومعهد الكبد القومى وغيرها من التخصصات في مختلف كليات الجامعة، إلى جانب العديد من التسهيلات التي تقدمها الجامعة لدارسيها الوافدين، إلى جانب خصم 20% من الرسوم الدراسية لمن أراد أن يتقدم للدراسة فيها بعدها قدمت الدكتورة سلوى درع جامعة المنوفية للملحقية الثقافية تقديرًا وعرفانًا منها للعلاقات المتينة التي تربط الجانبين وعقب اللقاء شاركت الدكتورة سلوى فؤاد فى الحفل المقام بالسفارة بالعيد الثانى والثلاثين للوحدة اليمنية بحضور الدكتور محمد علي مارم سعادة سفير الجمهورية اليمنية بجمهورية مصر العربية.
حضر اللقاء المستشار الثقافي المساعد للشؤون الأكاديمية ناصر محمد كباس، والمستشار الثقافي المساعد للشؤون المالية هاشم المخلافي، وغادة أبو السعود مديرة إدارة الوافدين بالجامعة، ودينا زهران الباحثة بإدارة الوافدين

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة