google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:30 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم وزير الري يبحث مع العضو المنتدب لمكتب الإيفاد تعزيز التعاون المشترك في مجالات إدارة المياه رئيس الوزراء يستعرض مقترحات لتطوير مطار العاصمة الجديدة والمنطقة المحيطة به محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم عدد من منح التعليم العالي للطلاب المتفوقين وذوي الهمم

رواد الأعمال يستعدون للمشاركة في النسخة الثانية من جوائز ريادة الأعمال في مصر “EEA”

رواد الأعمال
رواد الأعمال


يشارك العديد من رواد الأعمال المتميزين في تخصصاتهم والذين أحدثوا تغيير إيجابي في المجتمع في النسخة الثانية من جوائز ريادة الأعمال في مصر “EEA”، والتي تضم قائمتها من أعضاء لجنة التحكيم نخبة من أكبر الاستشاريين والخبراء في مصر و الذي سيتولوا مهمة اختيار وتكريم رواد الأعمال المميزين ، إلى جانب مجلس استشاري متميز يشمل مجموعة من أكبر خبراء الاقتصاد وريادة الأعمال في مصر

يضم مجلس الإدارة 9 أعضاء على رأسهم: أحمد السويدى الرئيس التنفيذي لشركة السويدى اليكتريك، وأنسي ساويرس الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم، وأحمد حبيب الرئيس التنفيذي لشركة هارفست القابضة ، وعلاء الدين السبع مؤسس ورئيس مجلس ادارة بلتون المالية، وحسين الرفاعي الرئيس التنفيذي لشركة Inertia، ودينا مفتي مؤسس إنجاز، ونيفين الطهري رئيس في دلتا شيلد، وثريا إسماعيل المدير التنفيذي لمينتور العربية، ووائل فخري الرئيس التنفيذي لشركة أومنيكس.

وتتكون لجنة التحكيم من نخبة متميزة من أكبر المتخصصين والخبراء والذين يصل عددهم 50 عضواً ومنهم أحمد شلبي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب في شركة تطوير مصر، وعمرو حلمي مؤسس عمرو حلمى ديزاينز، ومحمد أبو غالي الرئيس التنفيذي لشركة أبو غالي موتورز وغيرهم. تشمل مجالات جوائز ريادة الأعمال: العمارة والهندسة الداخلية، والموضة، والأغذية والمشروبات، والتكنولوجيا المالية، والرياضة واللياقة البدنية، والتجارة الإلكترونية والاتصال التسويقي، والتطوير العقاري، وسلسلة الامدادات اللوجستية، والابتكار التكنولوجي، وريادة الأعمال الاجتماعية، وجائزة ريادة الأعمال للرجال والسيدات لتسليط الضوء على النماذج المتميزة.

الجدير بالذكر أنه سيتم الإعلان عن قائمة المرشحين للمرحلة ما قبل النهائية في الشهر الجاري، استعدادا للمرحلة النهائية والتي ستقام في منطقة الأهرامات بالجيزة، على أن يتم الإعلان عن الفائزين في شهر يونيو المقبل. من هذا المنطلق تعد ريادة الأعمال من أهم العوامل المستقبلية لدعم سوق العمل وتشجيع الأفكار الناشئة على البحث والتطوير والعمل على تنمية أفكارهم ومشروعاتهم، مما يعزز من تطور الشركات ويدعم أفكارهم ومشروعاتهم التنموية التي تسهم بصورة مباشرة في إحداث تغيرات إيجابية ومؤثرة لتحقيق التطور والتنمية داخل المجتمع المصري.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة