google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:37 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت بدوري ORA رئيس الوزراء يفتتح مدرسة النيل المصرية الدولية بحي السويس رئيس الوزراء يفتتح مشروع محطة الطاقة الشمسية بشركة النصر للبترول بالسويس بقدرة 1.2 ميجاوات محافظ أسوان يشارك فى إجتماع مجلس الجامعة رقم (172) وزير الري يلتقي مدير قطاع المياه بالبنك الدولي وزير الري يلتقي وزير الطاقة والهيدروليكا بجمهورية الكونغو لبحث تعزيز التعاون في مجال الموارد المائية محافظ المنوفية يلتقى رئيس محكمة شبين الكوم الابتدائية لتعزيز أواصر التعاون المشترك محافظ المنوفية يلتقي وفد شركة «كارجاس»

شبانة: أرفض التقليل من وفاق سطيف لأنه بين الأقوى في إفريقيا.. والأهلي كان يُعانى ”الكسل”

أشاد الإعلامي محمد شبانة،بفوز فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي على حسا ب نظيره وفاق سطيف، برباعية نظيفة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، أرفض التقليل من قوة وفاق سطيف خصوصًا بعد تأهل الفريق الجزائري لمباراة نصف النهائي في دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح شبانة، وصول 4 فرق إفريقية للمربع الذهبي لدوري الأبطال يُشير إلى أن الأربع فرق هم الأفضل في القارة خلال الموسم الجاري، وبالتالي لابد من احترام أي منافس يصل إلى هذه النقطة في بطولة بحجم دوري أبطال إفريقيا.

وأكمل شبانة، مباريات نصف النهائي دائمًا ما تكون صعبة والأهداف تأتي بصعوبة ولكن الأهلي أثبت جدارته في التأهل للمباراة النهائية.

وأشاد شبانة بأداء بيرسي تاو لاعب الأهلي، بعد تسجيله هدفين وصناعة هدف آخر لزملائه في الفريق، خلال لقاء وفاق سطيف، مؤكدًا أن إدارة الأهلي كان لها الدور الأبرز في إعادة الفريق للطريق الصحيح، بتوجيه موسيماني واللاعبين لضرورة الألتزام.

وأتم شبانة، الأهلي كان يُعاني من الكسل في الفترة الماضية، وتدخل إدارة الأهلي لتصحيح مسار الفريق، كان سببًا رئيسيا للفوز الكبير على وفاق سطيف، شخضيًا أثق في موسيماني خلال الفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة