أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 02:47 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يتفقد عدد من اللجان الإمتحانية الفرعية بإدفو وزارة التربية والتعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في أول أيام امتحانات الثانوية العامة الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على استمرار التعاون مع مؤسسة التمويل الدولية الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي محافظ بنى سويف يطمئن على انتظام سير و أعمال امتحانات الثانوية العامة محافظ المنوفية يتابع انطلاق امتحانات الثانوية العامة وانتظام الحالة العامة للجان الداخلية:إيفاد قوافل مُجهزة فنياً ولوجيستياً لتقديم كافة الخدمات التى يقدمها القطاع للمواطنين بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية تتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من تطوير سوق العتبة بحي الموسكي بالقاهرة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع الشركة ”القابضة للصناعات الغذائية” الداخلية:إستقبال عدد من الحالات المرضية والإنسانية وكبار السن وإنهاء الإجراءات الخاصة بهم. متابعة امتحانات الثانوية العامة بمحافظة القليوبية الداخلية: ضبط تشكيل عصابى مكون من شخصين للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة

الشباب والرياضة تعقد مقابلات شخصية للمُتقدمين بالمرحلة الثانية من البرنامج القومي لمواجهة الشائعات

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

عقدت وزارة الشباب والرياضة ، من خلال الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني ، وبالتعاون مع وحدة تصدوا معنا بالوزارة وأكاديمية ناصر العسكرية العليا ، مقابلات شخصية للمُتقدمين بالمرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لإعداد المدربين في مجال القومي مواجهة الشائعات، بمحافظة البحيرة ، بمشاركة 55 مشاركًا ، من خريجي دورات الدراسات الإستراتيجية والأمن القومي والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضه بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية،حيث يحمل البرنامج شعار "تصدوا معنا"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي _وزير الشباب والرياضة .

تأتي ثمار البرنامج الأول لمواجهة الشائعات ، في إطار السياسة العامه لوزارة الشباب والرياضه، برئاسة الدكتور أشرف صبحي ، بتعظيم الإستفادة الكاملة من الكوادر الشبابية المتميزة بمحافظات الجمهورية ، لزيادة الوعي لدي الشباب ، والاستفادة من مهاراتهم المختلفة في التعامل مع التكنولوجيا ، لارشادهم الى كيفية مواجهة الشائعات المختلفة ، وكيفية التمييز بين الأخبار الصحيحة والمغلوطة ،استخدام حلول غير تقليدية لمواجهة الأفكار المتطرفة المختلفة ، والشائعات ، وتصحيح المفاهيم والأفكار التي تؤدى الي هدم المجتمعات .

جاء ذلك بحضور كلًا من :" الدكتور محمد حسن _معاون الوزير لتطوير القدرات الشبابية، الدكتور ابراهيم خضر _مدير مديرية الشباب والرياضة ،الدكتور خالد الشافعي _ استشاري التدريب" .

يذكر أن ،يشارك ضمن فعاليات المرحلة الثانية عدد 16 محافظة هي " الجيزة، القليوبية، الدقهلية، البحيرة، كفرالشيخ ،دمياط، المنوفية،البحر الأحمر،الفيوم، بني سويف ،الأقصر ، قنا،أسوان ،الإسماعيلية، شمال سيناء،جنوب سيناء" .

موضوعات متعلقة