google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 10:34 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

وزير الأوقاف يستقبل مستشار الرئيس الفلسطيني

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

استقبل أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف الدكتور/ محمود الهباش قاضي قضاة فلسطين ومستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية اليوم الثلاثاء 29/ 3/ 2022م بمقر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية.
وخلال اللقاء وجه الدكتور/ محمود الهباش الشكر للدولة المصرية على جهودها في دعم الشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية ، مشيدًا بالتعاون المشترك مع وزارة الأوقاف المصرية، كما أشاد بمؤتمر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الثاني والثلاثين الذي عقد بالقاهرة الشهر الماضي تحت عنوان: "عقد المواطنة وأثره في تحقيق السلام المجتمعي والعالمي"، والذي تمت المشاركة فيه بوفد فلسطيني رفيع المستوى.
وتضمن اللقاء مناقشة عقد دورة تخصصية متقدمة لعدد من الواعظات من دولة فلسطين الشقيقة بالمشاركة مع نخبة من زميلاتهن المصريات ، بأكاديمية الأوقاف الدولية لتدريب الأئمة والواعظات وإعداد المدربين عقب شهر رمضان المبارك 1443هـ ، يأتي ذلك في إطار النجاح الكبير الذي حققته الدورة التدريبية المتخصصة للأئمة الفلسطينيين التي عقدت بأكاديمية الأوقاف الدولية فبراير الماضي ، حيث أكد معالي أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف استعداد الوزارة لتنفيذ أي عدد من الدورات التدريبية المشتركة بين وزارة الأوقاف المصرية ووزارة الأوقاف الفلسطينية في ضوء دعم مصر الثابت للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة .
هذا وقد أهدى معالي وزير الأوقاف الدكتور/ محمود الهباش نسخًا من كتاب عقد المواطنة وكتاب الدولة مفهومها وتطورها وهما من ثمرة أعمال مؤتمر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الثاني والثلاثين ، كما أهداه نسخًا من كتاب أساسيات اللغة العربية للكتاب والمتحدثين وهو ما أشاد به مستشار الرئيس الفلسطيني إشادة بالغة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة