أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 08:28 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

آثار عين شمس: انعقاد الندوة التعريفية بالإبتكار وريادة الأعمال

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقدت بمقر كلية الآثار جامعة عين شمس الندوة التعريفية بالابتكار وريادة الأعمال بالتعاون بين كلية الآثار ومركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس بقاعة 160.

استهل أ.د. حسام طنطاوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اللقاء بالترحيب ب أ.د. محمد البحيري، مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة والسادة الضيوف والحضور الكريم، عرض سيادته نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للمحاضر أ. د. محمد البحيري وأهم المحطات العلمية في حياته ودوره كمدير لمركز الابتكار وريادة الاعمال بالجامعة، وأعقب ذلك التأكيد على ان إدارة الكلية تحرص على دعم وتشجيع الأفكار الابتكارية وريادة الأعمال، وتقدم الدعم المستمر من أجل تعزيز ونشر ثقافة الابتكار لدى طلاب الكلية، وفكر ريادة الأعمال بينهم، وتشجيعهم على خلق أفكار ابتكارية إبداعية والبدء في مشروعات رائدة.

وبعد ذلك قام الأستاذ الدكتور محمد البحيري، ببيان وشرح المقصود بكل من الابتكار وريادة الأعمال، وأهمية كل منهما، وما علاقة الابتكار وريادة الأعمال بدارسي الآثار. كما اعلن عن انطلاق مسابقة عين شمس تبتكر وحث الطلاب على المشاركة في المسابقة والتسجيل على موقع المركز. وفي أعقاب ذلك طرح عدد من الطلاب عددا من الأسئلة وتمت الإجابة عليها.

موضوعات متعلقة