أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 10:52 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

وزير الشباب والرياضة يشهد إحتفالية اليوم العالمي للمرأة والفتاة على مسرح الوزارة

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، احتفالية اليوم العالمي للمرأة والفتاة المصرية، والتي نظمتها الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية، على مسرح وزارة الشباب والرياضة، مساء اليوم الأربعاء، بحضور عدد من الشخصيات العامة، وبعض قيادات الوزارة.

أكد وزير الشباب والرياضة علي اهتمام الدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمرأة المصرية، انطلاقاً من الإيمان بدورها الرائد في تشكيل وعي الأمة وبناء المجتمع باعتبارها المكون الرئيسي له، مشيراً إلي حرص الوزارة علي تقديم كافة سبل الدعم للفتاة والمرأة المصرية في شتي المجالات .

وأوضح الدكتور أشرف صبحى أن الوزارة تولي اهتماماً كبيراً بالمرأة من خلال تنظيم برامج وأنشطة وفعاليات للنهوض بها، مثنياً على إنجازات المرأة المصرية في كافة المجالات، لافتاً أنها تعد نموذجاً يحتذي به، ونكن لها كل الاحترام والتقدير.

لفت الوزير إلى المشاركة فى الاحتفال باليوم العالمى للمرأة من خلال مجموعة من البرامج والاحتفالات المخصصة لها تقديراً لدورها البارز والبناء على صعيد تنمية المجتمع وتطوره فى كافة القطاعات.

وخلال فعاليات الحفل، قام وزير الشباب والرياضة بتكريم عدد من الشخصيات المصريات وهن: (ياسمين غيث إحدى محاربات السرطان، الفنانة نادية مصطفى، الفنانة صفاء أبو السعود، الدكتورة مروة ياسين، الدكتورة عزة الدري رئيس الإدارة المركزية للطلائع بالوزارة)، وعمرو منتصر خبير الاستشارات الأسرية.

موضوعات متعلقة