أنباء اليوم
الخميس 29 يناير 2026 05:54 مـ 10 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بدءاً من شارع ”حلقة السمك ومولد النبي والمنتزة وقسم النظام وصولاً لشارع الجلاء” بمدينة... هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي في منزلها بدمشق التعليم العالي: تخصيص ٥٥٠ مليون جنيه من الموارد الذاتية لإنشاء مبنى معامل متكامل بجامعة سوهاج الأهلية الكرملين: روسيا وسوريا تتمتعان بإمكانات كبيرة للتعاون ولديهما مصالح مشتركة انطلاق اليوم الأول من بطولة كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين والشباب رئيس الإمارات يبدأ زيارة رسمية إلى روسيا ميرتس: النظام العالمى القائم على القواعد لم يمت رغم “الرياح العاتية” جيش تايوان يجرى تدريبا على صد هجوم صينى من البحر فى إطار مبادرة ” أنا متعلم مدى الحياة ” ... الصحة تُطلق عدد من الأنشطة التوعوية بأسس التغذية السليمة وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع مستثمرين أتراك فى صناعة الملابس فرص التعاون الفضة تسجل مستوى قياسيا جديدا فى المعاملات الفورية عند 120 دولارا للأوقية

وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان

ا.د. أسامة الأزهري وزير الأوقاف
ا.د. أسامة الأزهري وزير الأوقاف

وجّه معالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري – وزير الأوقاف – خالص شكره وتقديره لجميع قيادات الوزارة، والأئمة، والواعظات، وجميع العاملين في الحقل الدعوي والإداري، على جهودهم الكبيرة في خلال شهر رمضان المبارك، وفي تنظيم صلاة عيد الفطر، مؤكدًا أن ما بذلوه من تفانٍ وإخلاص في خدمة بيوت الرحمن وضيوف الرحمن، من عمل إداري منضبط، يحقق نشر القيم الإسلامية السمحة، وإحياء ليالي رمضان بروح إيمانية صافية، وتنظيم الشعائر الدينية بالصورة اللائقة، هو محل تقدير واعتزاز.

وأشاد معاليه بالدور المتميّز الذي قام به الأئمة في المساجد، والواعظات في مصليات السيدات، من توعية وإرشاد، وبثّ أجواء الطمأنينة والروحانية بين المصلين، إلى جانب جهود جميع العاملين في إعداد وتنظيم ساحات العيد؛ ما أسهم في إخراج هذه المناسبة الجليلة بالصورة التي تليق بها، وتؤكد فرحة المسلمين بها.

كما أثنى الوزير على العمل الجماعي والتنسيق المستمر بين جميع قطاعات الوزارة، والذي كان له بالغ الأثر في تحقيق النجاح المنشود، مؤكدًا أن الوزارة ستواصل جهودها الدعوية والمجتمعية، وتعزيز الفكر الوسطي المستنير، وترسيخ القيم الأخلاقية التي تسهم في بناء الوطن، ونشر روح المودة والتسامح بين أفراده.

واختتم معاليه بالدعاء أن يحفظ الله مصر رئيسا وجيشا وشعبا، وأن يديم عليها نعمة الأمن والإيمان، وأن يجعل الأيام القادمة عامرة بالخيرات والبركات، ومواسم الطاعات، إنه ولي ذلك والقادر عليه.