google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 05:08 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

وزير الصحة يتفقد مشروع إنشاء مستشفى بني مزار بمحافظة المنيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، يرافقة اللواء عماد الكدواني، محافظ المنيا، اليوم السبت، مشروع إنشاء مستشفى بني مزار، وذلك في إطار جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل بالمنشآت الصحية، ومراجعة معدلات التنفيذ بالمشروعات الصحية الجاري تنفيذها .

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير استمع لشرح مفصل حول مشروع إنشاء مستشفى بني مزار، حيث يتكون من 6 أدوار، على مساحة 2645 متر مربع، وتبلغ الطاقة الاستيعابية 141 سرير، يتضمن 101 سرير إقامة داخلي، و20 سرير رعاية مركزة، و4 غرف عمليات، 20 حضانة، و41 ماكينة غسيل كلوي، بنسبة تنفيذ بلغت 82%.

وأشار «عبدالغفار» أن الوزير شدد على سرعة الانتهاء من أعمال التشطيبات النهائية، والمساحات الخضراء بالمستشفى، حتى يتم التسليم في الموعد المحدد قبل منتصف العام الجاري.

ونوه «عبدالغفار» إلى أن الوزير تابع جولته بتفقد قطعة الأرض المخصصة لمشروع إنشاء مستشفى المنيا العام، المقرر إنشاءه لخدمة أهالي مدينة المنيا الجديدة، حيث استمع الوزير إلى شرح لخطة العمل في المشروع، وموعد البدء في التنفيذ، والاحتياجات اللازمة للتنفيذ، وعدد الأهالي الذين سيستفيدون من المستشفى واحتياجاتهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0