google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 14 مايو 2026 09:13 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طرح الإعلان الأول لفيلم ”محمود التاني” آمال الدوري ال100 نقطة تتبخر.. برشلونة يسقط أمام ألافيس بهدف دون رد إنتر ميلان يتوج بلقب كأس ايطاليا بالفوز على لاتسيو رسميًا باريس سان جيرمان يتوج بالدوري الفرنسي بالفوز على لانس مانشستر سيتي يسحق كريستال بالاس بثلاثيه نظيفه ببطولة الدوري الانجليزي الممتاز محافظة الجيزة تنظم حملات على المحال العامة التي تمارس نشاطًا سياحيًا بالطالبية للتأكد من استيفاء الاشتراطات اللازمة الوطنيه للاعلام : تكريم الشاعر الكبير فاروق جويدة في صالون ماسبيرو الثقافي الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة والاعتداء بالسب والضرب بأحد شوارع القاهرة وزير الخارجية المصرى يتوجه إلى نيودلهي للمشاركة في الاجتماع الوزاري لمجموعة البريكس مصطفى حسين: نشكر الأهلي على ثقته في تجديد عقد الشراكة مع «قصراوي جروب» أيمن فتحي: تجديد الشراكة بين الأهلي و«قصراوي جيتور» يعد امتدادًا للنجاحات بين الطرفين

جامعة كفر الشيخ تنظم يوم ريادة الأعمال تزامنا مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال .

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

ينظم نادي ريادة الأعمال بالجامعة المكون الرابع لمكتب نقل وتسويق التكنولوجيا " التايكو"، يوم ريادة الأعمال وذلك بحضور وفد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة الأستاذ الدكتور عمرو فاروق عبد الخالق مساعد رئيس الأكاديمية للتنمية التكنولوجية والدكتور وفاء محمد عبد الرشيد المدير التنفيذي لمكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا بالأكاديمية والمهندسة مروة حسين المدير التنفيذي لوحدة الTTO والدكتور ياسمين أحمد المدير التنفيذي لمكتب براءات الاختراع، بحضور الأستاذ مينا غالي خبير ريادة الأعمال والأستاذة رانيا صلاح خبير ريادة الأعمال، وذلك بإشراف الدكتور أحمد قدري مدير نادي ريادة الأعمال والدكتور إيناس جمعة مدير مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا.
ويهدف يوم ريادة الأعمال إلى المساعدة في نشر ثقافة ريادة الأعمال بين الطلاب و أعضاء هيئة التدريس والعاملين في الجامعة وتحفيزهم عن طريق شرح أمثلة لقصص نجاح لبعض الشركات الناشئة وكيفية التغلب على بعض العقبات التي قد تواجهم في سوق العمل.
كما يتم من ضمن برنامج اليوم تسليم نماذج روبوت الخدمات الطبية الممول بالكامل من ميزانية مكتب التايكو بالجامعة الى مستشفى الجامعة تمهيدا لاستخدامه في أدوار العزل الطبي لمرضى فيروس كورونا المستجد تخفيفا على الأطقم الطبية في المستشفى .
وينتهي اليوم بمسابقة لاختيار أفضل شركة ناشئة من بين عدد من الفرق التي تم تدريبها خلال معسكر توليد الأفكار الرابع الذي أقيم على مدار يومين بحضور الأستاذ مينا غالي مدرب رئيسي بالمعسكر .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة