google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 01:49 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية : تحديث إلكتروني للبيانات بالمنطقة الصناعية لتسهيل الإجراءات وسهولة الحصول على البيانات محافظ بورسعيد يبحث خطة تطوير ميدان وحديقة “المسلة” بحي الشرق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي رجل علي أولاده بالضرب أثناء تنفيذ حكم الرؤية بدمياط الأعلى للإعلام: إلزام الوسائل الإعلامية بعدم نشر أو تداول أي مقاطع مصورة أو مسموعة أو مقروءة لواقعة التحرش بإحدى التلميذات التعليم تعلن فتح باب التقديم لشغل وظائف معلمي اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية الداخلية: كشف ملابسات سرقة اطارات سيارة أثناء توقفها بمنطقة زهراء المعادى بالقاهرة جامعة العاصمة تنعى ببالغ الحزن والأسى الفنان الكبير هاني شاكر الرئيس السيسي يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD كلمة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء خلال فعاليات ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية: رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر ”ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية”

أبو الغيط يعلن قبوله تكليف مجلس وزراء الخارجية العرب له أمينا عاما للجامعة العربية لفترة جديدة


متابعة - نجلاء فاروق
أعلن الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط قبول تكليف مجلس الجامعة العربية في دورته العادية 155 على مستوى وزراء الخارجية العرب له اليوم "الأربعاء" أمينا عاما للجامعة العربية لفترة جديدة .
وقال "أبو الغيط"- في كلمته بعد إعادة التكليف -"لقد شرفني المجلس الموقر بثقته الغالية، وأود أن أعرب عن خالص امتناني لهذا التكليف والتشريف، وأن أتقدم من خلال أصحاب المعالي الوزراء، بالامتنان والتقدير إلى أصحاب الجلالة والفخامة والسمو، الملوك والرؤساء والأمراء الذين وضعوا ثقتهم في شخصي".
وأضاف "تعودت عبر سنوات خدمتي العامة أن أمتثل لنداء الواجب بروح الجندي المقاتل، ولا أظن أن واجباً يعلو على خدمة الأمة العربية، أو أن شرفاً يسمو على تمثيل هذه المنظمة العريقة الجامعة للعرب".
وتابع "أبوالغيط ":"لقد عملتُ طوال السنوات الخمس الماضية وسط ظروفٍ عربية تعلمون مدى صعوبتها وضغطها، ووضعتُ نصبَ عيني - في المقام الأول- الحفاظ على هذا البيت العربي الذي نجتمع تحت مظلته، فهو بيتٌ عزيز علينا، وعنوانٌ لاتحاد كلمتنا، لا ينبغي أن تتهاوى جدرانه أو أن ينهدم بنيانه تحت أي ظرف".
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0