أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:08 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

برلمانى:- إنجازات الأوقاف صدمت الجماعات الإرهابية وأصابتها بالهوس والجنون

كتب - خالد الشربينى

أكد المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وعضو هيئة مكتب حزب مستقبل وطن بالعاصمة أن الإنجازات المتعددة لوزارة الأوقاف وغير المسبوقة في تاريخ الوزارة خلال الـ 6 سنوات الماضية والتي تحققت بفضل الدعم الكامل والحقيقي من الزعيم البطل / الرئيس عبد الفتاح السيسي وحرصه الكبير على تطبيق القانون بكل حسم وقوة للحفاظ على مال الوقف قد صدمت الجماعات الإرهابية وأصابتها بالهوس والجنون، مشيرًا إلى أن الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف كان على مستوى المسئولية في تنفيذ جميع التكليفات الرئاسية.
وقال " مسعود " في بيان له أصدره اليوم : إن إنجازات وزارة الأوقاف لقيت ارتياحًا كبيرًا من الرأي العام المصري بجميع اتجاهاته وانتماءاته السياسية والشعبية والحزبية، وهو ما جعل أعضاء تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية وجميع التنظيمات والجماعات والتيارات الإرهابية والتكفيرية التي خرجت من رحم هذه الجماعة المارقة تصاب بالهوس والجنون والسعار، واستخدمت الآلة الإعلامية التابعة لها، سواء عبر وسائل السوشيال ميديا أم فضائيات الدم والإرهاب التي تبث سمومها وأكاذيبها ضد وزارة الأوقاف ووزيرها العالم المستنير والرجل الشجاع الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، الذي كان ولايزال وسيظل العدو الأول لهذه الجماعات الإرهابية والتكفيرية لأنه نجح في تخليص المساجد من هؤلاء الخونة والإرهابيين.
مؤكدًا أن أكبر أكذوبة بثتها هذه الجماعات الإرهابية عندما أشارت إلى أن الأوقاف أهدرت 3 مليارات جنيه على فرش المساجد المغلقة، والواقع وطبقًا لما نشر بالموقع الرسمي لمجلس الوزراء والذي اطلعت عليه أن ما تم هو إنفاق الوزارة لهذا المبلغ في ست سنوات على إعادة بناء وصيانة وترميم المساجد بما فيها المساجد الأثرية ومساجد آل البيت وجميع المساجد على مستوى الجمهورية بجميع محافظاتها ومدنها ومراكزها وأحيائها وقراها.
وطالب النائب / أمين مسعود الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بالاستمرار في سياساته الناجحة في كشف هذه الجماعات الإرهابية وتعريتها أمام الرأي العام المصري والعالمي، خاصة بعد نجاح جيوش الأوقاف الإلكترونية في الردود الواضحة والحاسمة على كل الأكاذيب التي تبثها هذه الجماعات الإرهابية ضد الدولة المصرية.