أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 09:26 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

وائل القباني: وقعت للأهلى قبل المدة القانونية ورجعت العقود بصفقة بين الأهلى والزمالك لكن الزمالك أخلّ الإتفاق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال الكابتن وائل القباني، نجم نادي الزمالك السابق، إنه توجّه إلى مسؤولي القلعة البيضاء للتجديد قبل توقيعه للنادي الأهلي، لكن الزمالك لم يُجدّد عقده في ذلك الوقت.

وأوضح القباني، خلال ظهوره ضيفًا في بودكاست "فنجان شاي" مع الإعلامي أحمد أسامة:"ذهبتُ إلى مسؤولي الزمالك لتجديد عقدي، لكن الأمور لم تَسِر كما توقعت، وفي تلك الفترة وصلني عرض من النادي الأهلي، فوافقت لأن هذا هو منطق الاحتراف."

وأضاف:"تقدّمت بطلباتي لنادي الزمالك وتم رفضها، فانتقلت إلى الأهلي، وكان الاتفاق أن يظل الأمر سرًّا، لأنني كنت مستمرًا لفترة طويلة مع الزمالك منذ توقيعي مع الأهلي، ولكن تفاصيل الموضوع انتشرت سريعًا."

وأكمل:"لم أوقّع للأهلي في الوقت القانوني، بل كان العقد دون تأريخ. انتشار الخبر أزعجني، وشعرت أن هناك نية لإثارة أزمة داخل نادي الزمالك بنشر تفاصيل التعاقد."

واستطرد قائلًا:"طلبت عقدي من النادي الأهلي، وتم ذلك بالفعل، لكن بعد مرور ستة أشهر، وقد قدّم لي الزمالك في النهاية نفس قيمة العقد الذي كنت سأحصل عليه من الأهلي."

وأردف:"أوجّه الشكر للنادي الأهلي بكل تأكيد، حتى وإن تأخّر حصولي على العقد، لأن الحقيقة أنني تسلّمت عقدي ضمن صفقة بين إدارتي الأهلي والزمالك، حتى لا ينتقل إبراهيم سعيد إلى الزمالك، لكن الزمالك أخلّ بالاتفاق مع الأهلي بعد إعادة عقدي."

واختتم القباني حديثه قائلًا: "قمت بإعادة المبلغ الذي حصلت عليه من النادي الأهلي فور استلامي العقد الخاص بي من القلعة الحمراء."