أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:59 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

سكر لماكينات الخياطة تحصد ٥ جوائز في فعاليات عالمية بالصين للعام الثالث على التوالي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


حصدت شركة "سكر" لماكينات الخياطة، الرائدة في مجال توفير الحلول المبتكرة لماكينات الخياطة المتطورة، ٥ جوائز في فعاليات عالمية عقدت في دولة الصين، بمشاركة كبرى شركات صناعة وموزعي ماكينات الخياطة على مستوى العالم، وذلك للعام الثالث على التوالي، في خطوة تضيف إلى سجل نجاحات الشركة على صعيد شراكاتها العالمية، وتتويجًا لجهود الشركة خلال الفترة الماضية في توفير أحدث التقنيات لصناعة الملابس الجاهزة في مصر.

فخلال فعاليات المعرض الدولي لماكينات وخامات الخياطة في الصين CISMA 2025""، والذي يُعدُّ من أكبر المعارض المتخصصة في مجال صناعة الخياطة والتجهيزات الملحقة بها في العالم، فازت شركة "سكر" بجائزة الموزع الاستراتيجي الخارجي، والتي تُمنّح لأفضل الموزعين لآلات الخياطة خارج الصين، وهي الجائزة نفسها التي حصدتها الشركة خلال فعاليات المعرض نفسه عام 2023، وذلك بعد تقديم حلول خياطة متطورة دعمت نمو وتنافسية صناعة الملابس في مصر.

وخلال فعاليات مؤتمر "جاك" العالمي للموزعين لعام 2025، والذي نظمته شركة "جاك" الصينية ليجمع موزّعيها من مختلف دول العالم، باعتبارها الشركة الأولي في الصين لصناعة ماكينات الخياطة، حصدت شركة "سكر" 4 جوائز، وهي: جائزة "الموزع الاستراتيجي" لأفضل شركاء "جاك" في تنفيذ خطط النمو والتوسع، وجائزة "الثلاثة نجوم" كأفضل تصنيف للموزعين من حيث الأداء، بالإضافة إلى فوز شركة "سكر" بالجائزة البلاتينية في فئة "المساهمة في المبيعات"، والتي تمنح لأفضل شركاء "جاك" الصينية من حيث نمو المبيعات، بجانب فوزها بجائزة "المنتجات الأكثر مبيعًا"، لأفضل الموزعين الذين حققوا أعلى المبيعات مقارنة بمنافسيهم في طرازات محددة لشركة "جاك" الصينية، وهو التكريم نفسه الذي نالته الشركة في عام 2024 خلال ذلك المعرض، حين حصدت جوائز: "نجم الخدمة" و"الثلاث نجوم" و"الموزع الاستراتيجي" و"المساهمة في المنتجات".

ومن جانبه، قال ا/ محمود سكر، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة لشركة "سكر"، إن الفوز بهذه الجوائز خلال تلك الفعاليات العالمية يعزز وجود الشركة على منصات التتويج في المحافل العالمية، ويمنحها فرصة استثنائية للتواصل مع مختلف الشركاء العالميين، بالإضافة إلى مناقشة السياسات المستقبلية، وتبادل الرؤى حول تصميمات الماكينات، واستكشاف أبرز الاتجاهات التي تشكّل ملامح صناعة ماكينات الخياطة على مستوى العالم، مضيفًا أن نجاح شركة "سكر" في مجال ماكينات الخياطة يتماشى مع رؤية الدولة نحو تنمية وجذب الاستثمارات لصناعة الملابس الجاهزة في مصر.

ومن جانبه، أكد ا/معتز سكر، المدير العام، أن تلك الجوائز جاءت تتويجًا لنجاح الشركة خلال الفترة الماضية في نمو المبيعات ودعم صناعة الملابس الجاهزة بالحلول التكنولوجية المتميزة المختلفة، في ظل نمو تلك الصناعة في مصر، حيث تؤدي الشركة دورًا هامًا في توافر تكنولوجيا ماكينات صناعة الملابس بما يسهم في دعم المنتج المحلي.

نبذة عن شركة "سكر" لماكينات الخياطة
شركة "سكر" لماكينات الخياطة هي من الشركات الرائدة في مجال توفير الحلول المبتكرة لماكينات الخياطة المتطورة، وتعمل على تلبية احتياجات صناعة الملابس الجاهزة المتنامية في مصر، من خلال توفير ماكينات تعزز الكفاءة والدقة لدى مصنعي الملابس، وتلبية احتياجاتهم لتغطية الأسواق المحلية والتصديرية، وذلك عبر شراكاتها المتعددة مع المصنعين العالميين لماكينات الخياطة المتطورة، حيث تقدم شركة "سكر" خدماتها للسوق المصرية باعتبارها الوكيل الرسمي لشركة "جاك" الصينية في مصر، وذلك في شراكة كبرى بين الطرفين انطلقت منذ عام 2015، لتصبح حاليًا من أكثر الماركات من ماكينات الخياطة مبيعًا في مصر.