أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:38 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025

محافظ الدقهلية يشهد احتفالات القليوبية بعيدها القومي الـ157 بمشاركة عدد من الوزراء والمحافظين

شهد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم السبت، احتفالات محافظة القليوبية بعيدها القومي الـ157، والذي أقيم بقصر محمد علي بمدينة شبرا الخيمة، وذلك بحضور المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، والسفير عمرو موسى وزير الخارجية الأسبق والأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، إلى جانب عدد من الوزراء والمحافظين وقيادات تنفيذية وشعبية وبرلمانية من مختلف المحافظات.

وأعرب محافظ الدقهلية عن سعادته البالغة بالمشاركة في هذا الحدث التاريخي الذي يخلد ذكرى افتتاح القناطر الخيرية عام 1868، مؤكدًا أن محافظة القليوبية تمثل قيمة كبيرة بما تضمه من مقومات صناعية وزراعية وتنموية فريدة تسهم في دعم الاقتصاد الوطني.

وقال اللواء طارق مرزوق في تهنئته: "أهنئ شعب القليوبية الكريم وقيادتها التنفيذية بعيدهم القومي، وأتمنى لهم دوام التوفيق ومزيدًا من التقدم والازدهار، ونسعد دائمًا بروابط الأخوة والتعاون المشترك بين محافظات الدلتا كافة، تحقيقًا لمستهدفات الدولة ورؤية مصر 2030."

وأشار " محافظ الدقهلية " إلى أن الاحتفال اليوم يُجسد روح التعاون بين المحافظات، ويؤكد على أهمية تبادل الخبرات وتعزيز الشراكات التنموية من أجل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق تنمية شاملة ومستدامة.

كما أشار اللواء طارق مرزوق الي أن الاحتفال يأتي في إطار اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بتعزيز روح الانتماء الوطني، وتأكيد دور المناسبات القومية في توثيق أواصر التعاون بين المحافظات، بما يسهم في تحقيق التنمية المتكاملة في مختلف المجالات.

ووجّه " محافظ الدقهلية " الشكر لمحافظ القليوبية وقياداتها التنفيذية على حسن الاستقبال والتنظيم المتميز للاحتفالية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من التعاون المشترك بين المحافظتين في مختلف القطاعات بما يتماشى مع توجهات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة