أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:35 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

رئيس جامعة الأزهر يترأس اجتماع مجلس وكلاء شئون التعليم والطلاب

رئيس جامعة الأزهر يترأس اجتماع مجلس وكلاء شئون التعليم والطلاب
رئيس جامعة الأزهر يترأس اجتماع مجلس وكلاء شئون التعليم والطلاب


ترأس الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، اجتماع مجلس وكلاء شئون التعليم والطلاب بالجامعة، بحضور الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتور محمد سيد فرج، مستشار رئيس الجامعة للتحول الرقمي، والأستاذ محمد عبد الخالق، أمين عام الجامعة، والعقيد محمود فؤاد، مدير إدارة التربية الوطنية بجامعة الأزهر، والأستاذ حامد سيد إسماعيل، الأمين العام المساعد لشئون التعليم والطلاب.

وخلال الاجتماع وجه فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، الشكر والتقدير لكليات الجامعة التي أسهمت بشكل كبير في عقد وتنظيم دورات التربية الوطنية بإجمالي عدد دورات بلغت نحو 100 دورة تدريبية بمجموع مشاركات من الطالبات في مختلف كليات جامعة الأزهر بقطاعاتها الثلاثة القاهرة وبحري وقبلي بلغ (26) ألف طالبة.

كما وجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير إلى العقيد محمود فؤاد، مدير إدارة التربية الوطنية؛ لجهوده المخلصة في تنظيم ومتابعة دورات التربية الوطنية في مختلف محافظات الجمهورية، موجهًا له الدعوة لتكريمه في مجلس الجامعة القادم.

وأشاد رئيس الجامعة بهذه الجهود التي نتج عنها تصنيف جامعة الأزهر الجامعة رقم (1) في تنظيم دورات التربية الوطنية على مستوى الجامعات المصرية.