أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 10:56 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كهرباء بني سويف يعلن فصل التيار الكهربائي عن بعض المناطق والأحياء والشوارع والقرى محافظ أسوان يتابع توريد 257 ألف و 440 طن من القمح داخل الصوامع والشون وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعداداً لفصل الصيف وزير الإسكان يعلن تخصيص 350 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية محافظ أسوان يتابع تقديم الطلبات لمسابقة الأب القدوة لعام 2025 وزيرة التنمية المحلية: إزالة عقار مخالف من 7 أدوار بعين شمس رئيس الوزراء يواصل جولاته بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وزير الري يتابع موقف الأنشطة التدريبية الإقليمية بالمركز الإفريقي للمياه والتكيف المناخي إتاحة أرقام جلوس الدبلومات الفنية ومقر اللجان على موقع وزارة التربية والتعليم محافظ جنوب سيناء يبحث تطوير قطاع الثروة السمكية 24.8 مليار جنيه إيرادات المصرية للاتصالات في الربع الأول من 2025 وفد طلاب ”جامعة بني سويف” في زيارة ميدانية للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة

داني أولمو: نطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة أمام إنتر ميلان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد داني أولمو، لاعب نادي برشلونة، مؤتمراً صحفياً قبل مواجهة إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أكد جاهزية الفريق للموقعة المرتقبة رغم ضغط المباريات، مشيداً بتلاحم الفريق والعمل الجماعي.

وقال أولمو: "من المهم لنا أن نتعافى، على الرغم من أننا نلعب مباريات كل 3 أو 4 أيام. لكننا جاهزون تماماً. الأمر يتعلق بالعمل الجاد وتضامن الفريق بأكمله، وهذا ما نريد فعله غداً."

وفي تعليقه على إمكانية فرض رقابة لصيقة على لامين جمال، أوضح: "إذا تم مراقبة لامين بلاعبين، فهذا يعني أننا سنملك لاعبًا حرًا في مكان آخر من الملعب. نحن سندعم لامين، وعلينا استغلال هذه الأفضلية التكتيكية."

وعن مدى أهمية المباراة في مسيرته، قال: "لقد لعبت عدة مباريات في نصف النهائي، من بينها مواجهة باريس مع لايبزيغ. اليوم أطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة."

وعن لحظات الشك التي مرت به، خصوصاً في ما يتعلق بتسجيله: "لطالما كانت لدي الثقة الكاملة في النادي. المدرب كان دائم الدعم لي ولزميلي باو. لم يساورني أي شك."

وتحدّث أولمو عن شعوره باللعب مع هذا الجيل من أبناء لامسيا قائلاً: "لامسيا هي أفضل أكاديمية في العالم من حيث حجم المواهب. لقد حققنا لقبين هذا الموسم، ونطمح للمزيد."

أما عن المدرب هانسي فليك، فقد أشاد أولمو بعلاقته القوية مع اللاعبين: "فليك قريب جداً منا، لديه رؤية واضحة، ويمنحنا الثقة الكاملة. الأمور تسير جيدًا، ولا يوجد ما يستدعي التغيير حالياً."

الجدير بالذكر أن برشلونة يسعى لتخطي عقبة إنتر ميلان والتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في موسم يعتبر مفصليًا للنادي الكتالوني.

موضوعات متعلقة