أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 07:52 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب

محافظ القليوبية يقدم التهنئة للأطقم الطبية والمرضى في أول يوم عيد الفطر المبارك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية يرافقه الأستاذ الدكتور/ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها بجولة صباحية في أول يوم عيد الفطر المبارك للمرور على المستشفيات لتقديم التهنئة لهم بمناسبة العيد في لفته إنسانية لرسم البهجة والفرحة على وجوههم في اول يوم العيد المبارك متمنيا لهم عيداً سعيدً عليهم وعلى أسرهم.

وبدأ المحافظ الجولة بزيارة المستشفيات بمدينة بنها حيث تفقد المحافظ مستشفيات بنها الجامعي ومستشفى بنها التعليمي ومستشفي بنها للتامين الصحى، حيث قدم لهم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك وحرص سيادته على تقديم الورود والهدايا للمرضى والأطقم الطبية متمنياً أن تكون هذه المناسبة سعيدة على الجميع، وأن يأتى العيد بالخير واليُمن على وطننا الغالي مصر، وأن يعم الخير والأمن والسلام على الوطن والمواطنين، في ظل قيادة سياسية حكيمة، ومؤسسات وطنية تعمل و تسابق الزمن للحفاظ على الوطن ومواصلة الجهود نحو تنمية شاملة.

وثمن محافظ القليوبية الجهود المخلصة والتفاني فى أداء الواجب من كل عنصر من عناصر المنظومة الصحية ، مؤكدا على أن جيش مصر الأبيض ضرب أروع الأمثلة فى حبه لوطنه وإخلاصه فى أداء واجبه المهنى والإنساني، حيث أن مهنة الطب هي في المقام الأول مهنة إنسانية ، ومن جانبهم أعرب أعضاء الطاقم الطبي والتمريض والعاملين بالمستشفيات عن شكرهم للمحافظ على تواجده اليوم معهم ، وحرصه على دعمهم وتحفيزهم، وذلك يجسد اهتمام الدولة بعناصر المنظومة الصحية وتقديرها لما يبذلوه من جهد غير عادى من منطلق المسؤولية الوطنية وأداء واجبهم المهني والإنساني على أكمل وجه.

وفي السياق ذاته قدم المحافظ ورئيس جامعة بنها التهنئة بعيد الفطر لإخواننا المصابين من فلسطين مستمعاً لطلاباتهم وتوفير كافة الرعاية الطبية لهم.

ورافق المحافظ خلال جولته الدكتورة ايمان ريان نائب المحافظ واللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير الام واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد واللواء مجدى عبد المتعال رئيس مدينة بنها والدكتور اسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية والأستاذ الدكتور عمرو الدخاخني مدير عام المستشفيات الجامعية بالقليوبية والأستاذ الدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب ببنها والدكتور فادي مسيحة مدير المستشفى التعليمي ببنها والدكتور محمد طاهر مدير مستشفي بنها للتامين الصحى وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالقليوبية.