أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:33 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

مجلس طب البنات الأزهر يكرم الطالبة إيمان محمود بفوزها بلقب الطالبة المثالية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فازت الطالبة إيمان محمود محمد، الطالبة المقيدة في الكلية، على لقب الطالبة المثالية على مستوى كليات جامعة الأزهر؛ جاء هذا الفوز تقديرًا لتفوقها العلمي ونشاطها المتميز ودورها البارز في الأنشطة الطلابية.

صرحت بذلك الدكتورة هناء عبد الحميد العبيسي، عميدة الكلية، مشيرة إلى أن مجلس الكلية قام بتكريم الطالبة، بحضور الدكتورة سبيلة جمعة، وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة أمل حجازي، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وجميع أعضاء مجلس الكلية.

وقدم مجلس الكلية التهنئة إلى الطالبة إيمان محمود بفوزها بلقب الطالبة المثالية على مستوى الجامعة، مشيدين بجهودها العلمية والأخلاقية وتفوقها، مؤكدين أن هذا الفوز ليس مجرد تكريم فردي؛ بل هو وسام يضاف إلى سجل إنجازات الكلية التي تفاخر بها، كما أنه تأكيد على الريادة التي تتميز بها الكلية التي لا تكتفي بتخريج كوادر طبية متميزة، بل تسهم أيضًا في تنمية شخصية الطالبات وإعدادهن ليكنّ قدوة في مختلف المجالات.

جدير بالذكر أن كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة كانت أول كلية في الجامعة تحصل على شهادة الاعتماد عام 2014م، من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، وأيضًا كانت سباقة في الحصول على شهادة تجديد الاعتماد عامي 2019م، و2024م، بجانب ذلك كانت كلية طب البنات سباقة في الحصول على شهادة الأيزو الدولية.