أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 03:28 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين بمقطع فيديو بالتعدى على شخص بالضرب بإستخدام أسلحة بيضاء بكفر الشيخ الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو مشاجرة بالأسلحة النارية وضبط المتهمين بالجيزة رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي المسلماني ووزراء إعلام الكويت والإمارات والبحرين ولبنان يبحثون التعاون المشترك الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس هيئة قناة السويس و رئيس شركة ترسانة جنوب البحر الاحمر لجنة التحكيم الإسبانية تنتقد طاقم التحكيم في الكلاسيكو بسبب ست لقطات مثيرة للجدل رافينيا يقترب من تجديد عقده مع برشلونة حتى 2029 تشابي ألونسو مدربًا جديدًا لريال مدريد حتى 2028 ويقود الفريق في كأس العالم للأندية مجلس النواب يوافق نهائيا على تعديل بعض أحكام قانون مزاولة مهنة الصيدلة الرقابة المالية تقرر مد مدة تقديم القوائم المالية (المنتهية في مارس) حتى نهاية مايو الجاري وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر”

محافظة الشرقية تستعد لرمضان بعدد (32) معرض ”أهلا رمضان” بمختلف مراكز ومدن المحافظة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بالتوسع فى إقامة معارض " أهلا رمضان" ليستفيد منها كل المواطنين فى جميع المحافظات وتزويدها بالسلع والمواد الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين.

أعلن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية عن إقامة معارض " أهلا رمضان" بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتزويدها بكميات كافة من السلع الأساسية من الخضروات والفاكهة والدقيق والخبز واللحوم والدواجن وياميش رمضان وبأسعار مخفضة ، مشيراً إلى أنه سيتم تخصيص ركن ثابت لأهلاً رمضان داخل معارض سوق "اليوم الواحد" لتزايد نسبة الإستهلاك وإرتفاع معدلات الشراء تزامناً مع إقتراب شهر رمضان المبارك.

وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية بسرعة الإنتهاء من إقامة معارض أهلاً رمضان بمختلف المراكز والمدن و الأحياء تيسيراً على المواطنين لسد إحتياجاتهم من السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط ومحدوي الدخل.

ومن جانبه أوضح المهندس عبد الكريم عوض الله، وكيل وزارة التموين أنه تم الإنتهاء من رفع درجة الإستعداد لشهر رمضان المعظم من خلال تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمديرية وغرف عمليات فرعية بالإدارات التموينية لتلقى شكاوى المواطنين وتوجيه حملات فورية لمحل الشكوى وإتخاذ اللازم نحو المخالفين.

وأشار وكيل الوزارة إلى أنه تم الإنتهاء من إقامة معرض أهلاً رمضان بعدد من مراكز (ههيا - ديرب نجم - الإبراهيمية) وجارى تجهيز (29) معرض آخر بباقي مراكز المحافظة ، فضلاً عن إقامة 12 شادر موزعين على كافة المدن لبيع الخضروات واللحوم ، كما قامت بعض السلاسل التجارية بتخصيص أماكن بداخلها لعرض سلع متنوعة بأسعار مخفضة للبيع للمواطنين بمناسبة معارض أهلاً رمضان.

موضوعات متعلقة