أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 09:35 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

نتنياهو : لن يبدأ وقف إطلاق النار في غزة حتى تسلم حماس قائمة بالمحتجزين الذين ستفرج عنهم

رئيس الوزراء الإسرائيلي
رئيس الوزراء الإسرائيلي

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ، اليوم الأحد، أن اتفاق وقف إطلاق النار لن يدخل حيز التنفيذ في موعده المقرر حتى تسلم حماس لائحة بأسماء المحتجزين الذين ستفرج عنهم.
وقال مكتب رئيس الوزراء، في بيان نقلته صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" الإسرائيلية، إن نتنياهو أجرى تقييمًا أمنيًا الليلة الماضية "بشأن التأخير في تلقي قائمة الرهائن المتوقع إطلاق سراحهم من قبل حماس".
وأضاف البيان أن نتنياهو "أمر الجيش بألا يبدأ وقف إطلاق النار، الذي من المقرر أن يدخل حيز التنفيذ في تمام الساعة 8:30 صباحًا بالتوقيت المحلي، إلا بعد أن تحصل إسرائيل على قائمة الرهائن المقرر إطلاق سراحهم، والتي تعهدت حماس بتقديمها"

موضوعات متعلقة