أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 07:55 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر نقل الفنانة رنا رئيس للمستشفى بعد تعرضها لوعكة صحية وزير الرياضة يودع المنتخب الوطني بمطار القاهرة قبل سفره لمواجهة بوركينا فاسو محافظ الدقهلية يؤكد على أهمية الاستعداد الكامل لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ سوهاج يتفقد مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوضع العام بالشارع .. ويوجه بتحسين مستوى النظافة ورفع المخلفات

المتحدث العسكرى الرسمى للقوات المسلحة فى ضيافة ( مائدة أخبار اليوم للحوار )

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إستضافت جريدة أخبار اليوم العقيد أح / غريب عبد الحافظ غريب المتحدث العسكرى الرسمى للقوات المسلحة فى مائدة حوارية ، حيث بدأت وقائع الندوة بكلمة من الكاتب الصحفى / محمود بسيونى رئيس التحرير أكد خلالها على أهمية اللقاء لتوضيح الكثير من الحقائق وتبادل الآراء .

أكد المتحدث العسكرى على الإستعداد لمواجهة أى تطورات قد تطرأ على الصعيدين الإقليمى والدولى ، وأن القوات المسلحة تعمل جنباً إلى جنب مع الأجهزة الأمنية الأخرى لضمان تأمين البلاد والتصدى لأى تهديدات لأمننا القومى .

مشيراً إلى أن القوات المسلحة المصرية لن تسمح بأى تهديد لسيادة الدولة أو إستقرارها ، وأن كل خطوة نخطوها يتم دراستها بعناية وبشكل علمى .

وأوضح المتحدث العسكرى فى حواره أن مصر تواجه تحديات غير مسبوقة على كافة الإتجاهات الإستراتيجية فى توقيت واحد إلا أنها ستبقى فى أمن وأمان بحفظ الله تعالى ، مضيفاً أن القوات المسلحة تُمثل جيشاً وطنياً شريفاً يدافع عن أراضى بلاده بفداء وروح عالية ، ولا يعتدى على أراضى الآخرين .

وأضاف العقيد أح / غريب عبد الحافظ غريب أن إنشاء القواعد العسكرية هو جزءً من إستراتيجية التطوير التى تبنتها القوات المسلحة وطبقاً لرؤية حكيمة من القيادة السياسية لإستكمال مسيرة تطوير القوات المسلحة لتكون قادرة على مواجهة التهديدات والمخاطر المحتملة وتعكس مسئولية القيادة العامة للقوات المسلحة الشاملة لحماية المصالح الوطنية وتعزيز الأمن على كافة الإتجاهات الإستراتيجية .