أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 02:55 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتابع منظومة التصالح على مخالفات البناء رسوم ترامب الجمركية تقترب من إشعال شرارة التضخم الأميركي أحمد شريف: الذهب عند 3300 دولار فرصة ذهبية للشراء قبل انطلاق نحو 3600 رئيس الوزراء : الرئيس السيسي أصرّ علي أن تكون الحماية الاجتماعية عمودًا فقريًا في بنية الدولة الجديدة الداخلية : قطاع الأحوال المدنية يواصل قوافل تقديم كافة الخدمات التى يقدمها القطاع للمواطنين الداخلية:ضبط عنصر اجرامي لإتجار المخدرات والسلاح والذخائر غير المرخصة البترول تعلن صرف قيمة طلمبة البنزين التالفة لأصحاب السيارات ولكن بهذه الشروط غرفة صناعة الملابس الجاهزة و المفروشات : نسعي لتطوير القطاع و تأهيل المصانع للتصدير وزيادة الصادرات تصدير 5040 رسالة غذائية لـ 1260 شركة خلال أسبوع لاعب برشلونة ؤضع فليك فى حيرة قبل الكلاسيكو رئيس الوزراء يشارك في احتفالية مرور 10 سنوات على انطلاق برنامج ”تكافل وكرامة” رئيس شعبة الذهب يكشف أسباب القفزة التاريخية في صادرات القطاع بالربع الأول من 2025

محافظ أسيوط : إستمرار فتح منافذ لبيع السلع بأسعار مخفضة

منافذ بيع السلع الاستهلاكية
منافذ بيع السلع الاستهلاكية

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على إستمرار فتح منافذ بيع اللحوم والسلع الأساسية بأسعار مخفضة بمختلف المراكز والمدن والأحياء وذلك في إطار الجهود التي تبذلها المحافظة لمحاربة الغلاء وضبط الأسعار ومنع احتكار السلع المختلفة ومواجهة كافة صور المغالاة من قبل بعض التجار، وفي إطار توجيهات القيادة السياسية بالعمل المتواصل لتلبية احتياجات المواطنين وتحسين مستوى معيشتهم.

كان محافظ أسيوط قد قرر تخصيص منافذ ثابتة بمقرات كافة المديريات الخدمية والوحدات المحلية للمراكز والأحياء، ومنافذ متحركة عبارة عن سيارات متنقلة لبيع منتجات مشروع الثروة الحيوانية التابع للمحافظة وتوفير اللحوم البلدية بسعر 290 جنيها للكيلو وبيض المائدة بـ 150 جنيهاً للطبق الواحد، ضمن مبادرة "تخفيف الأعباء عن المواطنين" بناءاً على تكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ومتابعة الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية لتوفير السلع بأسعار مخفضة وتلبية احتياجات المواطنين من السلع خاصة الأساسية.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا بقيادة ممدوح جبر رئيس المركز افتتحت منفذاً جديداً لبيع اللحوم البلدي بسعر 290 جنيها للكيلو وذلك في إطار الجهود المبذولة للحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وتخفيف العبء عن كاهلهم وعدم السماح بالمغالاة تحقيقاً للصالح العام وتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات المختلفة.

وأشار أبو النصر إلى أن مبادرة تخفيض الأسعار مستمرة من أجل ضمان وصول التخفيضات لكل المواطنين في الأحياء والمراكز والقري المختلفة بالمحافظة، منوها إلى أن المبادرة لاقت إقبالاً كبيراً على شراء اللحوم والبيض بالأسعار المخفضة عن مثيلاتها الأسواق ونالت رضاء الكثير من المواطنين.