أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:30 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

محافظ المنوفية يلتقي وكيل وزارة الأوقاف الجديد

محافظ المنوفية يلتقي وكيل وزارة الأوقاف الجديد
محافظ المنوفية يلتقي وكيل وزارة الأوقاف الجديد

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام ، فضيلة الشيخ محمد رجب خليفة وكيل وزارة الأوقاف الجديد ، مقدماً له التهنئة لتوليه مهام منصبه وقيادة العمل الدعوي بالمحافظة متمنيا له التوفيق وحسن الأداء.
وخلال اللقاء أكد محافظ المنوفية على ضرورة التعاون بين مختلف الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، مشيراً إلى أن دور الأوقاف لا يقتصر فحسب على الجانب الدعوي ونشر تعاليم الدين السمحة والمفاهيم الصحيحة ومواجهة الأفكار المغلوطة وإنما يمتد أيضاً إلى الدور التنموي ، لاسيما في جوانب بناء الشخصية المصرية المتكاملة ورفع الوعي لدى المواطن بكافة جوانب الحياة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وأهداف ومحاور المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان ومن جانبه أعرب وكيل وزارة الأوقاف عن شكره وتقديره لمحافظ المنوفية على حسن استقباله ، مشيراً إلى أنه سيبذل قصارى جهده لتكون المديرية بإمكاناتها الفكرية والدعوية عنصراً أساسياً ضمن خطة المحافظة التنموية بما يعود بالنفع العام على المواطنين.