أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 07:01 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس القومي للبحوث الفلكية: لم نرصد أي هزات ارتدادية جراء الزلزال ونتابع تداعياته بشكل دقيق ونطمئن المواطنين الخطيب يهنئ «رجال اليد» بالسوبر الإفريقي عاجل | البيان الرسمي للمعهد القومي للبحوث الفلكية . .هزة أرضية بقوة 6.4 درجة دون خسائر في الأرواح والممتلكات عاجل : رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: قوة الزلزال حوالي 6.4 على مقياس ريختر وعمقه كان كبيرًا عاجل : بيان تفصيلي لـ «الشبكة القومية لرصد الزلازل» حول زلزال القاهرة بعد قليل عاجل : شعر به سكان مصر.. زلزال بقوة 6.3 ريختر يضرب كريت و اليونان عاجل :هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة الكبرى فنربخشة يرفض عودة عمر فايد.. والأهلي يدخل على الخط اندريك وسافينيو على رأس قائمة البرازيل في بطولة مصر الودية قبل مونديال الشباب ”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي محافظ دمياط يلتقى مع رئيس مصلحة الضرائب المصرية ويشيد بالجهود المبذولة للتعريف بالتيسيرات الضريبية الجديدة تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. نائب محافظ دمياط تطلق خطة تطوير شاملة: من التشجير وتطوير المداخل والميادين إلى انشاء متحف للمبدعين

ياسمين عبد العزيز تعود الى سينما بعد غياب خمس سنوات

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

الفنانة ياسمين عبد العزيز بدأت التحضير لعمل سينمائي جديد تعود به إلى السينما بعد غياب لأكثر من خمس سنوات منذ أن قدّمت فيلمها الأخير "الأبلة طم طم" في عام 2018.

وتعاقدت ياسمين على الفيلم الذي لم يُحدّد اسمه بعد، وتُلمّ الشركة المنتجة للعمل بكل تفاصيله قبل التعاقد مع أبطاله خلال الفترة المقبلة.

وشارك ياسمين عبدالعزيز في بطولة فيلم "أبلة طم طم" كلٌ من: حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد محمود، إنعام سالوسة، هشام إسماعيل، ومصطفى أبو سريع، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج علي إدريس.

وكانت ياسمين عبد العزيز قد قدّمت خلال السنوات التي غابت فيها عن السينما عدداً من المسلسلات التي حققت نجاحاً كبيراً مثل: "لآخر نفس" و"نحب تاني ليه" و"اللي ملوش كبير"، وكان آخر أعمالها الدرامية مسلسل "ضرب نار" وشاركها البطولة فيه زوجها الفنان أحمد العوضي، وحقق نجاحاً ساحقاً أثناء عرضه في رمضان الماضي، وتدور أحداثه حول شخصية "الكوماندا جابر أبو شديد" والتي جسدها العوضي، الآتي من الصعيد إلى القاهرة بحثًاً عن لقمة العيش، لكنه يقع في حب "مُهرة" التي جسدتها ياسمين عبد العزيز، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، وشارك في بطولته كل من: ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.