أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 11:03 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته

محمد الشناوي يحسم قرار الرحيل عن الأهلي إلى النصر أو البقاء اليوم

محمد الشناوي
محمد الشناوي

ينتظر مسئولو الأهلي برئاسة محمود الخطيب اليوم الخميس المهلة التي تم تحديدها بشأن رحيل محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول، خلال فترة الميركاتو الصيفي الجاري.

وكشف مصدر مسئول عن أن إدارة الكرة حددت اليوم المهلة الأخيرة للشناوي بشأن رحيله إلى النصر السعودي في الانتقالات الصيفية سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

وأضاف المصدر أن الشناوي قد اتفق مع الخطيب خلال الجلسة التي جمعت بينهما في الأيام الأخيرة عن تلقيه اتصالات من قبل أعضاء الشرف في النصر السعودي وجس نبضه بشأن ارتداء قميص العالمي.

وأشار المصدر إلى أن الخطيب بعد استطلاع رأي السويسري مارسيل كولر، المدير الفني والحصول على موافقته الفنية بعد تمسك الحارس بخوض التجربة الاحترافية بالحصول على عرض رسمي من قبل النصر السعودي لدراسته من جميع النواحي ومدى استفادة النادي واللاعب.

وتابع المصدر أن الشناوي حصل على موافقة الجهاز الفني ولجنة التخطيط على الرحيل شريطة وصول عرض رسمي بمبلغ 8 ملايين دولار لبيعه في الصيف.

واختتم المصدر تصريحاته بأن علي لطفي حارس مرمي الفريق يترقب موقف محمد الشناوي للرحيل حتى يتسنى له البقاء مع الأهلي أو الرحيل إلي نادي "زد" الصاعد حديثا للدوري الممتاز الذي تم الاتفاق معه على الانتقال لصفوفه في الموسم المقبل.