أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 09:09 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي

تأجيل حفل النجمين محمد حماقى وهيفاء وهبى فى بيروت

بعد الجدل الذي رافق خبر إلغاء حفل كل من محمد حماقي، هيفاء وهبيالذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت.

كشف متعهد الحفلات علي الاتات أن الحفل لم يلغى بل تمّ تأجيله، كل ما يقال على السوشيال ميديا من كلام بأن تذاكر الحفل لم يتم بيعها غير صحيح.

وفي التفاصيل، قال علي في اتصال مع ET بالعربي أن " قرار صدر من الدولة اللبنانية يتعلق بأمور قانونية تخص الفرق الموسيقية المصرية، وموسيقيي حماقي وهيفاء مصريين"، مضيفًا "الحفل لم يلغى وكان هناك إقبال كبير عليه، وانما هناك أشياء قانونية يجب الالتزام بها ونحن تحت سقف القانون.

وكانت تسريبات صحفية عن إلغاء حفل النجمة هيفاء وهبي والفنان محمد حماقي الذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت، بسبب عدم الإقبال وقلّة الحجوزات، وفقاً لما أعلنته الصحافية رولا نصر على أحد حساباتها الرسمية الناشطة على السوشيال ميديا

ومن جاتب أخر غردت الصحافية رولا نصر عبر تويتر: " رسمياً: إلغاء حفل النجمين هيفاء وهبي ومحمد حماقي في بيروت بسبب قلة الحجوزات مع الإشارة إلى أن معظم الحفلات تعاني المشكلة ذاتها وللحديث تتمة".

وتفاعل متابعو الإعلامية اللبنانية مع منشورها وانقسموا عليه بين مبرر لأسباب عدم الإقبال الجماهيري على حضور الحفلات وبين ناقد لعدم إدراج حفلات العيد في فئة المهرجانات، حيث كتب ناشط:

" في 400 ألف عائلة تحت مسمى القطاع العام تم إلغائهم منذ 3 سنوات وهم في موت سرير ما عدا يلي قدر يدبر حالو.. عادي الله بعوض بحفلات وحفلات تدوم وتدوم وتدوم"، وعلقت مدونة: " لو عملو مهرجانات كانت الناس قدرت حضرتو".

ودونت ناشطة: " أول ما شفت اسم حماقي وهيفاء قلت معقول!.. لكن لما افتكرت الأوضاع الاقتصادية اللي العالم بيمر بها.. قلت ده معقول ونص وتلت ربع.. لازم المنظمين والنجوم يتكيفوا هما كمان مع الأزمة وقللوا أسعار التذاكر اللي وصلت للسماء عشان الناس تعرف تحضر وتنسى همومها شوية".

وكانت النجمة اللبنانية الملقبة بـ الديفا، قد روجت لحفلها المشترك مع النجم محمد حماقي والفنان نادر الأتات عبر حسابها الرسمي في تطبيق instagram، حيث شاركت البوستر الدعائي للحفل وكتبت عليه: " رح نحتفل بعيد الأضحى في المدينة اللي بحبها بيروت".

يشار إلى أن الفنانة هيفاء وهبي، حققت مؤخراً نجاحاً جماهيرياً لافتاً بعد عرض فيلم " رمسيس باريس" الذي خاضت بطولته رفقة كل من: " محمد سلام، مصطفى خاطر، حمدي الميرغني، محمد ثروت، محمد أسامة، سامي مغاوري"، والعمل إخراج أحمد خالد موسى.

ولم يقتصر نجاح الديفا على الصعيد التمثيلي وتجاوزه وصولاً لتجاوز أغنيتها الجديدة " تيجي" عتبة الـ 29 مليون مشاهدة على تطبيق " يوتيوب".