أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 10:04 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال

تأجيل حفل النجمين محمد حماقى وهيفاء وهبى فى بيروت

بعد الجدل الذي رافق خبر إلغاء حفل كل من محمد حماقي، هيفاء وهبيالذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت.

كشف متعهد الحفلات علي الاتات أن الحفل لم يلغى بل تمّ تأجيله، كل ما يقال على السوشيال ميديا من كلام بأن تذاكر الحفل لم يتم بيعها غير صحيح.

وفي التفاصيل، قال علي في اتصال مع ET بالعربي أن " قرار صدر من الدولة اللبنانية يتعلق بأمور قانونية تخص الفرق الموسيقية المصرية، وموسيقيي حماقي وهيفاء مصريين"، مضيفًا "الحفل لم يلغى وكان هناك إقبال كبير عليه، وانما هناك أشياء قانونية يجب الالتزام بها ونحن تحت سقف القانون.

وكانت تسريبات صحفية عن إلغاء حفل النجمة هيفاء وهبي والفنان محمد حماقي الذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت، بسبب عدم الإقبال وقلّة الحجوزات، وفقاً لما أعلنته الصحافية رولا نصر على أحد حساباتها الرسمية الناشطة على السوشيال ميديا

ومن جاتب أخر غردت الصحافية رولا نصر عبر تويتر: " رسمياً: إلغاء حفل النجمين هيفاء وهبي ومحمد حماقي في بيروت بسبب قلة الحجوزات مع الإشارة إلى أن معظم الحفلات تعاني المشكلة ذاتها وللحديث تتمة".

وتفاعل متابعو الإعلامية اللبنانية مع منشورها وانقسموا عليه بين مبرر لأسباب عدم الإقبال الجماهيري على حضور الحفلات وبين ناقد لعدم إدراج حفلات العيد في فئة المهرجانات، حيث كتب ناشط:

" في 400 ألف عائلة تحت مسمى القطاع العام تم إلغائهم منذ 3 سنوات وهم في موت سرير ما عدا يلي قدر يدبر حالو.. عادي الله بعوض بحفلات وحفلات تدوم وتدوم وتدوم"، وعلقت مدونة: " لو عملو مهرجانات كانت الناس قدرت حضرتو".

ودونت ناشطة: " أول ما شفت اسم حماقي وهيفاء قلت معقول!.. لكن لما افتكرت الأوضاع الاقتصادية اللي العالم بيمر بها.. قلت ده معقول ونص وتلت ربع.. لازم المنظمين والنجوم يتكيفوا هما كمان مع الأزمة وقللوا أسعار التذاكر اللي وصلت للسماء عشان الناس تعرف تحضر وتنسى همومها شوية".

وكانت النجمة اللبنانية الملقبة بـ الديفا، قد روجت لحفلها المشترك مع النجم محمد حماقي والفنان نادر الأتات عبر حسابها الرسمي في تطبيق instagram، حيث شاركت البوستر الدعائي للحفل وكتبت عليه: " رح نحتفل بعيد الأضحى في المدينة اللي بحبها بيروت".

يشار إلى أن الفنانة هيفاء وهبي، حققت مؤخراً نجاحاً جماهيرياً لافتاً بعد عرض فيلم " رمسيس باريس" الذي خاضت بطولته رفقة كل من: " محمد سلام، مصطفى خاطر، حمدي الميرغني، محمد ثروت، محمد أسامة، سامي مغاوري"، والعمل إخراج أحمد خالد موسى.

ولم يقتصر نجاح الديفا على الصعيد التمثيلي وتجاوزه وصولاً لتجاوز أغنيتها الجديدة " تيجي" عتبة الـ 29 مليون مشاهدة على تطبيق " يوتيوب".