أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:50 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

جهينه ضمن قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2023

صورة
صورة

اختارت مؤسسة فوربس الشرق الأوسط شركة جهينه للصناعات الغذائية ضمن أقوى 50 شركة في مصر في عام 2023 بقيمة سوقية بلغت 410 مليون دولار وبإجمالي أصول بلغت 206 ملايين دولار، وحجم مبيعات 367 مليون دولار وصافي ربح 21 مليون دولار.

تأتي تلك الخطوة تقديراً لمكانة جهينه الرائدة في مجال الصناعات الغذائية في مصر والشرق الأوسط، فقد حققت الشركة نجاحاً ملموساً في السوق المصري منذ تأسيسها في عام 1983، حيث أن الشركة تمتلك 4 مصانع تابعة لها، وشبكة توزيع ضخمة تغطي أكثر من 136 ألف منفذ تجزئة في مصر، مما مكنها من تقديم أكثر من 200 منتج للمستهلك المصري بما يلبي كافة احتياجاتهم ومتطلباتهم.

جدير بالذكر، أن مؤسسة فوربس الشرق الأوسط، اختارت أفضل 50 شركة في مصر، وفقاً لعدة معايير بأوزان نسبية متساوية هي: المبيعات وإجمالي الأصول وصافي الأرباح لعام 2022، بالإضافة للقيمة السوقية التي تم احتسابها بناء على إغلاقات السوق في 30 أبريل 2023، كما حصلت الشركات التي تساوت في إجمالي النقاط على الترتيب نفسه.