أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 06:56 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع 88 شركة بريد تعلق خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية

”نفرح بالحسين” حفل زفاف ولي عهد الأردن .. تضامن عربي بألحان مصرية أردنية لبنانية

ولي العهد الأردني وخطيبته
ولي العهد الأردني وخطيبته

نظمت وزارتا السياحة والشباب بالأردن حفل زفاف شعبيا لولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني باستاد عمان الدولي بالعاصمة.
الحفل الذي انتظره الأردنيون منذ الإعلان عن تنظيمه، وحضره رئيس مجلس الوزراء الأردني الدكتور بشر الخصاونة وعدد من الوزراء، أحياه أبرز نجوم الفن العربي لتأكيد التضامن والفرحة العربية بألحان مصرية أردنية لبنانية، حيث أحيا الحفل من مصر الفنان تامر حسني والذي لقبه منظمو الحفل عند صعوده المسرح بأسطورة العرب، والفنان أحمد سعد، ومن الأردن الفنانة زين عوض والفنانة ديانا كرزون ومن لبنان الفنان راغب علامة.
منذ صباح أمس، اكتظت شوارع العاصمة عمان بالجمهور الأردني والعربي من أجل المشاركة في الحفل للتعبير عن فرحتهم بزفاف ولي العهد ومشاركة العائلة الهاشمية الفرحة التاريخية والتي لم تحدث منذ سنوات طويلة كزواج لولي عهد، فيما انتشرت قوات الأمن في كافة الشوارع المؤدية إلى استاد عمان موجهه الجمهور إلى أماكن الدخول للمدينة الرياضية، في حين تم إدخال الجمهور عند الساعة السابعة بكل سهولة ونظام ويسر.
جهود كبيرة قامت بها هيئة تنشيط السياحة تحت إدارة عبد الرزاق عربيات، منذ الإعلان عن تنظيم هذا الحفل، فيما نفدت بالكامل التذاكر من قبل الجمهور الأردني، بعد ساعات قليلة من طرحها عبر الموقع الإلكتروني المخصص للحجز، في دلالة على رغبة المواطنين بالمشاركة بالحفل، وهو مؤشر على فرحة الشعب الأردني بالمناسبة السعيدة.