أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 06:04 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

اتفاقية رعاية وتعاون بين أندية سيتي كلوب وشركة حالًا للتمويل الاستهلاكي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


وقّع الدكتور مصطفى عزام رئيس مجلس إدارة مجموعة أندية سيتي كلوب والعضو المنتدب، والمهندس محمود عبد العزيز رئيس مجلس إدارة شركة حالًا للتمويل الاستهلاكي، اتفاقية رعاية وتعاون ضمن استراتيجية الشركتين لتقديم أفضل خدمات رياضية ومجتمعية للشباب في كل مدن مصر، بحضور أيمن صلاح نائب رئيس مجلس إدارة مجموع شركات سيتي كلوب، وأعضاء مجلس إدارة الشركتين.

من جانبه، أبدى الدكتور مصطفى عزام سعادته الكبيرة بتوقيع الاتفاقية مع شركة حالا للتمويل الإستهلاكى، مشيرا إلى أنه بموجب هذه الاتفاقية سيتمتع أعضاء أندية سيتى كلوب للعديد من الخدمات مثل التمويل الاستهلاكى والخدمات اللوجيستية ومساعدة الأعضاء لإقامة مشروعات رواد أعمال.

أضاف أن الهدف من هذه الاتفاقيات والنشاطات هو تقديم مزيدا من الخدمات لأعضاء سيتى كلوب بجانب التنمية الرياضية والثقافية بجانب الاقتصادية أيضا لأعضاء سيتى كلوب بالتعاون مع شركة حالا، لافتا إلى أن هذه الخدمات ستكون متاحة لجميع الأعضاء في مختلف الفروع بداية من شهر يونيو المقبل بشكل متكامل.

فيما أكد المهندس محمود عبد العزيز رئيس مجلس إدارة شركة حالًا للتمويل الاستهلاكي، أن أعضاء سيتى كلوب سيتمتعون بخدمات تمويلية على أعلى مستوى في أكثر من مجال، حيث سيكون بمقدور عضو أندية سيتى كلوب أنى يفى بجميع احتياجاته من السلع سواء المعمرة أو الإستهلاكية بجانب خدمات أخرى مثل خدمات العلاج والسفر والتجميل في حال على أن يسدد التكاليف بالتقسيط.

شدد عبد العزيز على أنه سيكون هناك عروضا وخصومات خاصة بالتقسيط لأعضاء أندية سيتى كلوب، كما سيكون هناك عروض خاصة في جميع الخدمات التمويلية الأخرى.