أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 04:53 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفاة الفنان شريف ليلة القاهرة الإخبارية: أنباء عن حظر تجوال مرتقب في العاصمة الليبية موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين

ابنة محمود حميدة تهاجم صناع فيلم هارلى

الفنان/محمود حميدة
الفنان/محمود حميدة

بدأت أزمات النجوم في موسم أفلام عيد الفطر 2023، مبكرا، بعدما شنت إيمان حميدة ابنة الفنان محمود حميدة ومديرة أعماله، هجوما على صناع فيلمه الجديد "هارلي" الذي يجمعه بالنجم محمد رمضان والفنانة مي عمر، بسبب ترتيب وضع اسمه على تتر العمل، مؤكدة أن طريقة كتابة الاسم تخالف نصوص العقد الموقع بينهما.

ونشرت إيمان عبر حسابها بموقع الفيس بوك صورة من العقد المبرم مع المنتج، وعلقت: "احترام الغير يأتى من احترام النفس، فى أحسن مثال على عدم الاحترام أو التقدير أو حتى المهنية وعدم احترام الحقوق الأدبية والمعنوية وعدم الالتزام بالعقود التى هى شريعة المتعاقدين بين من يحترمون أنفسهم وعملهم والآخرين حدث الآتى".

وتابعت: "بصفتى مديرة أعمال الممثل محمود حميدة وبما أن مشاهدتى للفيلم جزء أساسى من متابعة عملى، ذهبت اليوم إلى السينما لمشاهدة فيلم هارلى بما أنه لم يتم إبلاغى بموعد أو مكان العرض الخاص، لمعرفة كيف تم عمل التترات الخاصة بالفيلم حيث إننى سألت أكتر من مرة الاشخاص المسؤولين عن العمل سواء من الشركة المنتجة Royal Sun production التى يمثلها سامر المحضر أو من الشركة المنفذة للإنتاج Show Media Production والتى يمثلها محمود الشيخ ولم يفدنى أحد بإجابة إلا أنه لسة التترات ما اتعملتش، وذلك إلى ما قبل عرض الفيلم بثلاثة أيام".

وأضافت: "فوجئت بكتابة اسم محمود حميده بعد اسم الفيلم بل وبعد اسم أحد أبطال العمل وهى مخالفة صريحة للبند الخاص بالتترات عن ما تم الاتفاق عليه فى العقد بينى وبين الشركة المنتجة والذى تم عن طريق وبعلم المنتج المنفذ محمود الشيخ كما هو موضح بالصورة".

فيلم هارلي يشارك في بطولته عدد كبير من نجوم الفن ومنهم: محمد رمضان، مي عمر، أحمد داش، مي كساب، إسماعيل فرغلي، محمود حميدة، والعمل يأتي من تنفيذ شركة شو ميديا برودكشن التي يرأسها محمود الشيخ، وهو من تأليف محمد سامي، وإخراج محمد سمير.