google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:18 مـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يواصل المشاركة في صياغة الرؤية الوطنية لتطوير التعليم والتدريب الطبي محافظ المنوفية يتفقد التجهيزات النهائية لمدرستي بركة السبع وأبو مشهور الرسمية للغات محافظ المنوفية يحيل رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا للتحقيق لضعف الإشراف الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتقييد كلب ووضعه داخل جوال بمنطقة حدائق القبة بالقاهرة الداخلية: كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بإستغلال سلطة ضابطة لمناصرة أحد أطراف مشاجرة بالقاهرة محافظ الفيوم يتابع مع الأجهزة التتفيذية تداعيات الهزة الأرضية التي ضربت البلاد الليلة الماضية بالتعاون بين الهيئة الوطنية للإعلام و”أخبار اليوم”: ” دراما إف إم” تنشر جدول برامجها بطريقة برايل الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» 248 بحمولة أكثر من 3229 طنًا من المساعدات الغذائية والإغاثية رئيس ”البحوث الفلكية”: تسجيل 10 توابع غير محسوسة للهزة الأرضية .. وأقواها بلغ 2.9 درجة وزارة النقل: جميع مرافق ووسائل النقل الجماعي تعمل بكفاءة كاملة وبصورة طبيعية .. ولم تتأثر بالهزة الأرضية محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الاستعداد ويؤكد عدم تسجيل أي إصابات أو وفيات جراء الزلزال داخل المحافظة وزارة الصحة ترصد الحالة الصحية المرتبطة بالهزة الأرضية

محافظ الدقهلية في جولة تفقدية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز ومدينة المنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، بجولة تفقدية مفاجئة داخل المركز التكنولوجي بمركز ومدينة المنصورة، لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وسرعة التعامل مع طلباتهم وشكاواهم، وذلك بحضور المحاسب محمد عبد الباقي أحمد، رئيس المركز والمدينة.

تفقد المحافظ أقسام المركز المختلفة، واطّلع على إجراءات العمل المتبعة، ومعدلات الإنجاز في الملفات التي يتم التعامل معها، وأكد خلال جولته على ضرورة الالتزام الكامل بالضوابط القانونية في كافة الملفات، مشددًا على الإسراع في إنهاء إجراءات التصالح وتسليم النماذج للمواطنين في أقرب وقت، وكذلك سرعة إنهاء تراخيص البناء، والاستجابة الفورية للاستفسارات المتعلقة بالمتغيرات المكانية، والرد على شكاوي المواطنين.

واستمع المحافظ إلى عدد من المواطنين المتواجدين بالمركز للتأكد من مستوى الخدمة المقدمة لهم، الذين أبدوا ارتياحهم ورضاهم عن انتظام العمل وسرعة تقديم الخدمات، مشيدين بمستوى التعامل من قبل العاملين. وأكد لهم المحافظ أن الدولة، بكامل أجهزتها التنفيذية، حريصة على تلبية مطالب المواطنين وتقديم أفضل خدمة ممكنة في إطار من الالتزام بالقانون والشفافية.

وأكد اللواء طارق مرزوق أن متابعته الميدانية للخدمات تأتي في إطار الحرص على تحسين جودة الأداء وضمان كفاءة الاستجابة لاحتياجات المواطنين، مشيرًا إلى أهمية استمرار العمل الجاد، وتسريع وتيرة الإنجاز، والتيسير على المواطنين بما لا يتعارض مع القواعد القانونية المنظمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0