أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:50 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

رئيس المجلس الرئاسي اليمني : نأمل في أن تساهم قمة الجزائر بإنهاء معاناة شعبنا

رئيس المجلس الرئاسي اليمني : نأمل في أن تساهم قمة الجزائر بإنهاء معاناة شعبنا
رئيس المجلس الرئاسي اليمني : نأمل في أن تساهم قمة الجزائر بإنهاء معاناة شعبنا

أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي عن أمله في أن تساهم القمة العربية بالجزائر في تحقيق تحول حاسم نحو استعادة الأمن والاستقرار وإنهاء المعاناة الإنسانية التي طال أمدها في البلاد.
وشدد العليمي ـ في كلمة خلال القمة العربية بالجزائر اليوم /الأربعاء/ ـ على تقدير بلاده الشديد للمواقف العربية الثابتة تجاه الأوضاع والأزمة الراهنة في اليمن، مشيرا إلى إجراء المجلس القيادي الرئاسي خلال الفترة الماضية عدة محاولات مع الأطراف المعنية لإحياء مسار السلام في البلاد من أجل الموافقة على تجديد الهدنة الإنسانية التي ترعاها الأمم المتحدة لفترتين متتاليتين.