أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 08:46 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

جامعة بني سويف تصدر دليل القرارات الرابع في إطار تطبيق أدوات الحوكمة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استعرض الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، تقريرا عن الإصدار الرابع من دليل قرارات اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة كأول جامعة تصدر دليل خاص بها، في إطار تعزيز قيم الشفافية وتحقيق عدالة تنفيذ وتطبيق القرارات التنظيمية، وتطبيق آليات الحوكمة الداخلية لصالح منسوبي الجامعة.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة، بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للجنة، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، وأعضاء اللجنة.
وأوضح الدكتور منصور حسن، أنّ الدليل يحتوي على إنجازات الجامعة لصالح شعب اللغات والبرامج الجديدة، من خلال تصميم واستحداث برامج بينية غير نمطية ومتميزة، كما يحتوي على أهم قرارات اللجنة العليا المركزية لشعب اللغات والبرامج الجديدة، ونسخة من اللائحة الموحدة للشعب والبرامج، إضافة إلى القرارات الوزارية المكملة، لافتا إلى أنّ إصدارات الدليل تم تصميمها وتنفيذها داخليا من خلال كوادر الجامعة، وطباعته بدار الطباعة والنشر بهدف الاستفادة من إمكانات الجامعة وترشيد الإنفاق، مشيرا إلى أنّ الدليل يتم توفيره بنسخة إلكترونية على الموقع الرسمي.
من جانبه أشاد الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام لشعب اللغات والبرامج، بتوجيهات الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة للمنسقين بالكليات والمعاهد بشأن تذليل أي عقبات أمام الطلاب، والعمل بتفعيل أنظمة الجودة في الإجراءات الأكاديمية منها والإدارية.