أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 07:29 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفاة الفنان شريف ليلة القاهرة الإخبارية: أنباء عن حظر تجوال مرتقب في العاصمة الليبية موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين

محافظ أسيوط يكرم أوائل الشهادات الاعدادية والثانوية العامة والفنية والصم والمكفوفين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


كرم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،اليوم الخميس، أوائل الشهادات الإعدادية والثانوية العامة والفنية والصم والمكفوفين وذلك خلال الاحتفالية التي أقيمت بقاعة الاحتفالات بمركز خديجة يوسف للتنمية المهنية ودمج الأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة بحي شرق ..جاء ذلك بحضور محمد ابراهيم دسوقي وكيل مديرية التربية والتعليم بالمحافظة ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بالمحافظة ومحمود معوض مدير إدارة أسيوط التعليمية ومحمود ياسين رئيس حي شرق وعلى خميس مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية ومديري العموم ومديري الإدارات التعليمية وموجهي العموم بالمديرية والطلاب المكرمين وأولياء أمورهم.
حيث تم إستقبال المحافظ ومرافقوه بعرض لبعض الفقرات الغنائية لطلاب مدرسة النوتردام بأسيوط وترديد النشيد الوطني لجمهورية مصر العربية ثم بدأت الاحتفالية بالاستماع إلى بعض آيات من القرأن الكريم ثم كلمة وكيل مديرية التربية والتعليم والتي رحب فيها بالمحافظ ومرافقوه موجهًا الشكر والتهنئة للطلاب المكرمين وأولياء أمورهم مشيدًا بدور محافظ أسيوط والجهاز التنفيذي في دعم العملية التعليمية وتذليل كافة العقبات للنهوض بالعملية التعليمية بالمحافظة والتوسع في انشاء المدارس الجديدة ثم تم عرض فيلم تسجيلي عن بعض انجازات مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمحافظة وأنشطة الطلاب والمدارس المتنوعة.
وقام المحافظ بتوزيع شهادات التقدير والهدايا العينية والأدوات المدرسية على الطلاب والطالبات الأوائل بمختلف الشهادات الإعدادية والثانوية العامة والفنية والصم والمكفوفين على مستوى المحافظة لتفوقهم وحصولهم على المراكز الأولى كما حرص المحافظ على التقاط الصور التذكارية مع الطلاب الأوائل وأولياء أمورهم.
ووجه محافظ أسيوط التهنئة للطلاب الأوائل والمتفوقين والذين حصدوا المراكز الأولى بفضل مجهودات أولياء الأمور والمعلمين مشيرًا إلى أن الاحتفال يأتي بهدف تكريم المتفوقين بمختلف المراحل التعليمية تشجيعًا لهم على الاستمرار في التفوق موجهًا شكره وتقديره لأولياء أمور الطلاب والمسئولين عن العملية التعليمية بالمحافظة على متابعتهم الجيدة لأبنائهم والتي كانت لها الدور الكبير في تفوقهم مؤكدًا على الاهتمام الذي توليه الدولة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للعملية التعليمية ودعم أركانها لتخريج جيل جديد قادر على مواجهة التحديات وصناعة المستقبل وتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة في قطاع التعليم والتوسع في إنشاء مدارس جديدة وفقًا لاحدث النظم الحديثة لتواكب الزيادة الكبيرة في أعداد الطلاب كل عام.
وأوضح المحافظ أن إجمالي مشروعات المدارس التي تم تنفيذها بمحافظة أسيوط في الفترة من 1/ 7 / 2014 وحتى 30/ 6 / 2022 شاملة مدارس المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بلغت 495 مدرسة بإجمالي عدد فصول 7750 فصل دراسي وبتكلفة اجمالية بلغت 2 مليار و286 الف جنيه.