أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 11:18 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”البترول” تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية زيارة ميدانية لرئيسي أبوظبي للاستثمارات السياحية ومجموعة أكور العالمية لموقع مشروع فندق “سوفيتل ليجند - الأهرامات” صندوق الإسكان الاجتماعي يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع أعضاء اللجنة الوزارية لتعيين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمعاهد العليا بدء تسليم أراضي الإسكان المميز للفائزين بمدينة قنا الجديدة وزير الري يتابع موقف مشروع المسار الناقل لمياه الصرف الزراعي لمحطة المعالجة بالدلتا الجديدة وزير الإسكان يتابع سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة

محافظ أسيوط: تحرير 24 محضر وضبط طن مضبوطات متنوعة غير صالحة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية



أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الرقابة والرصد والمتابعة للأسواق ومنافذ البيع المختلفة من خلال حملات دورية للتأكد من سلامة السلع والمواد الغذائية واللحوم والمذبوحات والاطمئنان على صلاحيتها للاستهلاك الآدمي والحفاظ على صحة المواطنين ومحاربة كافة صور الإستغلال التجاري وحماية جمهور المستهلكين من الغش لافتاً إلى التنسيق بين مديريات الطب البيطري والصحة والتموين وجهاز حماية المستهلك ومباحث التموين لسن تلك الحملات مشيراً إلى ضبط طن من المضبوطات المتنوعة غير صالحة واتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير 24 محضر خلال حملات بيطرية على مدار شهر.
وأوضح الدكتور ممدوح كامل بداري مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط إنه تم تحرير 24 مخالفة ومحضر واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين بإجمالي مضبوطات 1 طن و111 كيلوجرام خلال 9 حملات بيطرية على مدار شهر بالإشتراك والتعاون بين إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم برئاسة الدكتور ناصر حسين التابع لمديرية الطب البيطري مع جهاز حماية المستهلك ومباحث التموين والرقابة الإدارية والرقابة التجارية ومديرية التموين وذلك خلال شهر مضيفاً إنه تم الكشف علي اللحوم والدواجن والأسماك التي يتم توريدها إلي المدارس الحكومية والمعاهد الأزهرية والمستشفيات المركزية وإدارة قوات الأمن المركزي وسجن أسيوط العام بكميات تصل إلى 18 طن و332 كيلو جرام لحوم بلدية ومستوردة تقريباً و9831 كيلوجرام دواجن و37 كيلو جرام أسماك بالإضافة إلى المرور على 20 مجزر لمتابعة العمل بها والمذبوحات التي وصلت إلى عدد 3559 حيوانات كبيرة و 2000 من الدواجن.