أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:28 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

أورمان المنوفية: توزيع ( 15) طن لحوم خلال شهر رمضان على الأسر الأولى بالرعاية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بالنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للمساهمة في رفع العبء والمعاناة عن كاهلهم بهدف توفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

ومن هذا المنطلق، أفاد عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية بأنه خلال شهر رمضان الكريم تم توزيع (15) طن لحوم مجمدة على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بإجمالى ما يزيد عن (7) ألاف أسرة، يأتي هذا إنطلاقاُ من المسؤولية المجتمعية للجمعية فى توفير كافة السبل والإمكانيات المتاحة لتلك الأسر لضمان توفير حياة كريمة وقد أوضح مدير جمعية الأورمان بأن عملية توزيع اللحوم تمت بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية ومن خلال عدد من الجمعيات الأهلية ووفق كشوف الإستحقاق لضمان وصول الدعم لمستحقيه في أقاصى القرى والنجوع بنطاق المحافظة تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى.

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على إستمرار دعم المحافظة فى توفير كافة أوجه الرعاية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية اللازمة ومساندة الأسر الأولى بالرعاية والوقوف بجانبهم، مشيداً بالدور الرائد الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن المواطنين.

موضوعات متعلقة