أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 02:52 صـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

رئيس مياه القاهرة : تقديم خدمات المياه إلكترونياً بمراكز خدمة العملاء

صورة
صورة

أكد المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، خلال زيارته لمركز خدمة العملاء الالكترونى بالوايلى أن الشركة تسعى لتطبيق كافة الوسائل التكنولوجية الحديثة لخدمة المواطن من خلال تحديث مراكز خدمة العملاء التى يمكنها استقبال شكاوى وتقديم خدمات الاستعلام عن الفاتورة ودفعاها او معرفة الاستهلاك الكترونيا دون تدخل العنصر البشرى.

وأضاف أنه انطلاقا من توجيهات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بتسهيل الخدمات للمواطنين، فقد حرصت الشركة على توفير كافة الخدمات للمواطنين الوافدين للقاهرة من المحافظات الاخرى خصصت الشركة من خلال الماكينات الالكترونية الموجودة بمركز خدمة العملاء بالوايلى نموذج يمكن للمواطن من محافظة أخرى الاستفادة بنفس الخدمات من خلال التعاون مع شركات المياه الأخرى ويمكن للمواطن الدخول عليها واختيار خدمات شركة المياه التابع لها.

وأوضح أن شركة مياه القاهرة بدأت فى تطبيق كامل لاستخدام التكنولوجيا الحديث فى تقديم جميع الخدمات بمركز خدمة الوايلى لتقديم خدمات لجميع المواطنين على مستوى الجمهورية ويمكن لأى مواطن دفع الفواتير والاستعلام عن الاستهلاك وتقديم الشكاوى وعمل حبس مياه.

وذكر أن مركز خدمة العملاء بالوايلى سوف يكون جاهز خلال ايام للافتتاح واستقبال المواطنين وتقديم الخدمات المتميزة لهم بعد اضافة خدمة الدفع من خلال الفيزا كارات بعد الاستعلام على الفاتورة و المواطن يمكنه الدخول الى مركز خدمة العملاء وسحب رقم والانتظار حتى الدخول الى الماكينة وبمجرد ادخال رقم الاشتراك او الرقم القومي تظهر له كافة البيانات من بداية الاستهلاك ودفع الفاتورة او تقديم شكوى او استفسار ويتم الرد على المواطن خلال فترة قصيرة.

وأشار إلى سكان المحافظات الأخرى تقوم الشركة حاليا بتفعيل البرنامج مع جميع الشركات حتى يمكن للمواطن المتواجد بالقاهرة من المحافظات الاخرى الاستفادة من هذه الخدمات ودفع الفواتير او تقديم شكوى او استفسار.