أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 09:48 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي

رئيس مياه القاهرة : تقديم خدمات المياه إلكترونياً بمراكز خدمة العملاء

صورة
صورة

أكد المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، خلال زيارته لمركز خدمة العملاء الالكترونى بالوايلى أن الشركة تسعى لتطبيق كافة الوسائل التكنولوجية الحديثة لخدمة المواطن من خلال تحديث مراكز خدمة العملاء التى يمكنها استقبال شكاوى وتقديم خدمات الاستعلام عن الفاتورة ودفعاها او معرفة الاستهلاك الكترونيا دون تدخل العنصر البشرى.

وأضاف أنه انطلاقا من توجيهات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بتسهيل الخدمات للمواطنين، فقد حرصت الشركة على توفير كافة الخدمات للمواطنين الوافدين للقاهرة من المحافظات الاخرى خصصت الشركة من خلال الماكينات الالكترونية الموجودة بمركز خدمة العملاء بالوايلى نموذج يمكن للمواطن من محافظة أخرى الاستفادة بنفس الخدمات من خلال التعاون مع شركات المياه الأخرى ويمكن للمواطن الدخول عليها واختيار خدمات شركة المياه التابع لها.

وأوضح أن شركة مياه القاهرة بدأت فى تطبيق كامل لاستخدام التكنولوجيا الحديث فى تقديم جميع الخدمات بمركز خدمة الوايلى لتقديم خدمات لجميع المواطنين على مستوى الجمهورية ويمكن لأى مواطن دفع الفواتير والاستعلام عن الاستهلاك وتقديم الشكاوى وعمل حبس مياه.

وذكر أن مركز خدمة العملاء بالوايلى سوف يكون جاهز خلال ايام للافتتاح واستقبال المواطنين وتقديم الخدمات المتميزة لهم بعد اضافة خدمة الدفع من خلال الفيزا كارات بعد الاستعلام على الفاتورة و المواطن يمكنه الدخول الى مركز خدمة العملاء وسحب رقم والانتظار حتى الدخول الى الماكينة وبمجرد ادخال رقم الاشتراك او الرقم القومي تظهر له كافة البيانات من بداية الاستهلاك ودفع الفاتورة او تقديم شكوى او استفسار ويتم الرد على المواطن خلال فترة قصيرة.

وأشار إلى سكان المحافظات الأخرى تقوم الشركة حاليا بتفعيل البرنامج مع جميع الشركات حتى يمكن للمواطن المتواجد بالقاهرة من المحافظات الاخرى الاستفادة من هذه الخدمات ودفع الفواتير او تقديم شكوى او استفسار.