أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 01:38 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرقابة المالية تقرر مد مدة تقديم القوائم المالية (المنتهية في مارس) حتى نهاية مايو الجاري وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر” جولد بيليون: الذهب يفقد أكثر من 3% بسبب اتفاق الصين وأمريكا رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاتصالات عددا من ملفات عمل الوزارة محافظ بنى سويف يتفقد مستجدات وسير العمل بمشروع المرسى السياحى ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 9مليون جنيه وزير الإسكان يعلن تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بالقاهرة الجديدة ضبط الجرائم التموينية التي أسفرت عن التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر أكاديمية الشرطة تقوم بمسابقة الرماية السنوية بالطبنجة والرشاش القصير للضباط وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثالث والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية غضب في برشلونة علي الرغم من فوز الكلاسيكو والاقتراب من التتويج بالدوري

إعلام المنوفية تفتتح معرض الجرافيك الثاني للكلية

تعبيرية
تعبيرية

افتتح الدكتور عبد الجواد سعيد ربيع عميد كلية الإعلام جامعة المنوفية ،ويرافقه الدكتور السيد السعيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الفني للجرافيك الثاني لطلاب الفرقة الثانية لكلية الإعلام لمقرر أساسيات التصميم و الجرافيك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.

اشاد الدكتور عبدالجواد سعيد بالعمل الاستثنائي والتطور الثقافى والفني الذي عبر عنه الطلاب من خلال لوحاتهم

حيث ضم المعرض العديد من اللوحات الفنية من أداء طلاب الكلية بمختلف الأقسام ولوحات تحمل فى مضمونها حثهم علي المشاركة فى الأنشطة الطلابية وحث العميد علي ضرورة التحلي بروح التنافس والتميز والحرص علي تطوير الذات والاستمرار في التفوق والابداع .

كما أعرب الدكتور السيد السعيد عن فخره بما يقدمه طلاب الكلية من تصاميم فنية رائعة تنم عن قدراتهم العالية وتفوقهم وحسهم الفني متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح والتميز كما اكد أن المعرض تأكيد لشخصيتهم وبث روح التنافس بين الطلبة والذي بدوره يؤدى إلى تنمية النواحي الذوقية .

كما أكد الدكتور ايمن العربي المشرف على المعرض واستاذ التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة المنوفيةان الهدف من المعرض هو إبراز المواهب الفنية و تشجيعها وزيادة الثقة بالنفس للطلاب من خلال العمل الفنى المعروض الذي بدوره يؤدى إلى تنمية القدرة على تحليل و نقد العمل الفنى مما يساعد فى تشجيع الطلاب المتميزين فنيا على الاستمرار والتفوق والإبداع.