أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:22 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

أشرف صبحي يلتقي وزراء شباب العراق وليبيا ولبنان فى بغداد

التقي الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الجمعة بالعاصمة العراقية بغداد بعدد من وزراء الشباب العرب منهم عدنان درجال، وزير الشباب والرياضة العراقي، جورج كلاس وزير الشباب اللبناني، فتح الله عبد الله الزُنّي وزير الشباب الليبي، فيصل على مدير ادارة الشباب والرياضة بجامعة الدول العربية، السيدة هيفاء ابوغزالة الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشئون الاجتماعية بجامعة الدول العربية.

تناول اللقاء الحديث عن الاستعدادات الخاصة والتحضيرية قبل انطلاق فعاليات حفل الاعلان عن بغداد عاصمة الشباب العربي، كما تطرق اللقاء الحديث عن تطوير الرياضة العربية في ضوء النهضة الرياضية والشبابية التي تعيشها مصر الان، وكذلك الحديث عن تعاون شامل خلال المرحلة المقبلة من اجل دعم الشباب العربي وايجاد حلول جذرية وممكنة لكل قضايا الشباب بما يتناسب مع ما تقدمه للحكومات العربية في هذا الشأن.

ومن المقرر ان يلقي اليوم الدكتور أشرف صبحي رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب كلمة رسمية خلال الاحتفالية للإعلان عن تفاصيل "بغداد عاصمة الشباب العربي" بحضور السيد مصطفى الكاظمي رئيس مجلس وزراء جمهورية العراق والذي تقام الفعاليات تحت رعايته، والسفيرة الدكتورة هيفاء أبو غزالة الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشئون الاجتماعية بجامعة الدول العربية، ومجموعة من أصحاب السمو والمعالي وزراء الشباب والرياضة العرب.

وكان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،قد وصل امس الخميس، إلي العاصمة العراقية "بغداد"؛ للمشاركة في احتفالية إعلان "بغداد عاصمة الشباب العربي" لعام ٢٠٢١،

حيث كان في استقبل الوزير عند وصوله مطار "بغداد" كل من السيد عدنان درجال وزير الشباب والرياضة بجمهورية العراق ، والسفير وليد محمد اسماعيل سفير مصر بالعراق، وعدد من ممثلي السفارة ، وتم عقد لقاء ثنائي مع وزير مع نظيره العراقي تناول الحديث حول كافة الاستعدادات المتعلقة بالاحتفالية المقرر إقامتها اليوم الجمعة، والجدول الزمني المخصص لتنفيذ البرامج التي تتضمنها الفعاليات.

موضوعات متعلقة