أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:42 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

مايا نصري توشك على الإنتهاء من تصوير فيلم”زنزانة 7”ويشاركها البطولة نضال الشافعي، أحمد زاهر ومنة فضالي، وسيتم طرحه بموسم منتصف العام










كتب -فاطمة عبدالواسع


اوشك صناع العمل السينمائي الجديد "زنزانة 7" للانتهاء من تصوير كافة مشاهده؛ استعدادًا لطرحه بدور العرض السينمائي خلال موسم منتصف العام المقبل، حيث تدور احداث الفيلم وتكشف الأحداث من سبب كل ما يدور حوله الفيلم من صراعات وعمليات نصب وتفجير وغيره، وتأتي المفاجأة لتكشف البداية عن كونه شخص مقرب من كل أبطال العمل خلال الأحداث، بل والمفاجأة ايضا انها امرأة.



ولكن لم يدلي المخرج إبرام نشأت عن أي تفاصيل بفرض السرية التامة وعدم الإفصاح عن تفاصيل الفيلم لمنع تسريب الأحداث، مما يضمن تحقيق أكبر قدر ممكن من الإثارة والتشويق للجمهور، خاصة أنه يجمع نخبة كبيرة من نجوم الفن.


وعلمنا ببعض تفاصيل الفيلم، حيث تدور أحداثه في إطار والإثارة مع الاكشن ويحمل العديد من المفاجآت وأهمها أن هناك مفاجأة في نهاية الأحداث حيث تقود المافيا امرأة وتدعى "ناهد" التي تجسدها الفنانة عبير صبري، والتي تظهر في بداية الأحداث مدعية أنها محامية، ويصادم بها كل من "منصور العايق وحربي الكومي"، ويجسدهما نضال الشافعي وأحمد زاهر بعدما هربا من السجن ويدخلان في صراعات قوية بسببها مما يقودهم الي التورط معها وتتورط الراقصة "شجن" التي تجسدها الفنانة منة فضالى التي تعمل في إحدى الملاهي الليلية في الأمر، وتتعرض للعديد من المواقف الصعبة معهما.
ولم تفصح الفنانة مايا نصري عن دورها