أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:31 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025

حنفى يفاجئ نادي الغردقة الرياضي ويلتقي الشباب بمحافظة البحر الأحمر فجرا

متابعة السيد عيد
غير محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، فجر اليوم الخميس، خط سيره بعدما راجع كافة الاستعدادات لمواجهة الطقس السيئ، وبدلاً من التوجه إلى استراحته الخاصة، قام بزيارة مفاجئة لعدد من شوارع مدينة الغردقة مترجلاً وذلك عندما لاحظ بداية سقوط الأمطار بشوارع المدينة، وعندما سمع هتافات عدد من الشباب يلعبون كرة القدم رغم سقوط الأمطار، توجه بشكل مفاجئ إلى نادي الغردقة الرياضي والتقى بعض الشباب، واستمع إليهم، واستجاب لمطلبهم بالمشاركة في مباراة كرة قدم.
وأكد المحافظ اهتمامه الكبير بالاستماع إلى أفكار الشباب لأنهم قادة المستقبل، مشيراً إلى اهتمامه بتفعيل الأنشطة الرياضية والثقافية المتنوعة بمختلف مراكز الشباب والأندية الرياضية بمدن وقرى المحافظة، ونصحهم بعدم التأخر في النادي والتوجه إلى منازلهم حرصاً على سلامتهم بسبب التقلبات الجوية المتوقعة، فوجه الشباب الشكر للمحافظ وطالبوه بالتقاط عدد من الصور التذكارية، فرحب المحافظ قائلاً "تحت أمركم، دا يشرفني".

  • وحرص المحافظ على تفقد عدد من شوارع مدينة الغردقة بعد منتصف الليل للاطمئنان على إنتشار الخدمات المرورية لمنع أي تكدسات، وكلف المدينة بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى لسحب مياه الأمطار المتراكمة لعدم حدوث تجمعات للمياه.