google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:24 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات

محافظ الجيزة يتابع ميدانيًا خطة ترشيد استهلاك الكهرباء بمحاور ٢٦ يوليو وأحمد عرابي الجديد والإسكندرية الصحراوي

قام الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بجولة ليلية لمتابعة تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمحاور والطرق الرئيسية وذلك في إطار جولاته الدورية للوقوف على انتظام العمل والتأكد من الالتزام بالإجراءات المقررة.

وخلال الجولة، تابع المحافظ تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء بمحوري 26 يوليو وأحمد عرابي الجديد، وطريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي، حيث وجّه بضرورة إطفاء بعض اللوحات الإعلانية المضاءة واتخاذ ما يلزم من إجراءات للحد من الاستهلاك غير الضروري للطاقة، بما يسهم في تحقيق الاستدامة وترشيد الموارد.

كما شدّد المحافظ على أهمية المتابعة الدورية لأعمدة الإنارة واللافتات ولوحات الإعلانات، خاصة في ظل التقلبات الجوية، والتأكد من تثبيتها بشكل آمن، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمينها حفاظًا على سلامة المواطنين.

وشدد محافظ الجيزة على ضرورة رفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات خاصة مع توقعات سوء الأحوال الجوية، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بشكل استباقي على اتخاذ التدابير اللازمة للتعامل مع أي طوارئ وتقليل الآثار السلبية المحتملة، بما يضمن حماية المواطنين والممتلكات.

واختتم محافظ الجيزة جولته بالتأكيد على استمرار الحملات الميدانية والمرور الدوري على المحاور والطرق الرئيسية، لمتابعة الالتزام بخطط ترشيد استهلاك الكهرباء، بما يضمن تحقيق الانضباط والحفاظ على كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0