google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:28 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

محافظ جنوب سيناء يستقبل وفد أكاديمية يوفنتوس لبحث إنشاء أكاديمية رياضية كبرى ومدرسة رياضية متكاملة بشرم الشيخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء وفد أكاديمية نادي يوفنتوس الإيطالي، وذلك في إطار التعاون المشترك مع الأكاديمية لبدء المفاوضات الخاصة بوضع بروتوكول تعاون لإنشاء أكاديمية رياضية كبرى ومدرسة رياضية متكاملة بمدينة شرم الشيخ.

وخلال اللقاء، أعرب المحافظ عن ترحيبه الكامل بوفد أكاديمية يوفنتوس، مشيدًا بمثل هذه المشروعات الجادة التي تتماشى مع توجهات الدولة المصرية في تنمية النشء وبناء الإنسان منذ الصغر، مؤكدًا أن الرياضة تمثل ركيزة أساسية في بناء العقل السليم والجسد القوي، وتسهم في إعداد رجال المستقبل القادرين على تحمل المسؤولية.

وأكد المحافظ دعمه لتوسيع نطاق الأكاديمية، بحيث لا تقتصر فقط على كونها مدرسة كرة قدم، بل تتحول إلى مدرسة إيطالية متكاملة تجمع بين التعليم الأكاديمي والرياضي، إيمانًا بأن العلم والرياضة سلاحان يرتقي بهما الطفل ليصبح فردًا قويًا سليم البنية صحيًا وذهنيًا.

من جانبه، استعرض وفد أكاديمية يوفنتوس العالمية خبرات النادي في إدارة الأكاديميات الرياضية، موضحًا أن أكاديمية يوفنتوس تضم أكثر من 3000 لاعب مشترك على مستوى العالم، ضمن شبكة عالمية تتجاوز 90 أكاديمية منتشرة في أمريكا الشمالية وأمريكا اللاتينية وأفريقيا وشمال أفريقيا والشرق الأوسط.

وأضاف الوفد أن أكاديمية يوفنتوس تنظم بطولات سنوية كبرى تُقام في مدن مختلفة حول العالم، بمشاركة لاعبي الأكاديميات، وهو ما يمثل إضافة حقيقية للسياحة الرياضية، حيث تسهم هذه البطولات في جذب اللاعبين وأسرهم والوفود الرياضية من مختلف الدول، بما يعزز الحركة السياحية ويمنح المدن المستضيفة نظرة عالمية ومكانة دولية.

وأكد الوفد أن استضافة مدينة شرم الشيخ لبطولات أكاديميات يوفنتوس العالمية يُعد حدثًا سياحيًا ورياضيًا بارزًا، من شأنه أن يضع المدينة على خريطة السياحة الرياضية العالمية، ويعزز من مكانتها كوجهة جاذبة للفعاليات الدولية، مستفيدًا من المناخ المميز والبنية التحتية المتطورة التي تتمتع بها مدينة السلام.

وفي ختام اللقاء، أكد اللواء الدكتور خالد مبارك دعمه الكامل وجديته في إنجاح هذا المشروع الطموح، معربًا عن أمله في أن تسهم أكاديمية يوفنتوس بشرم الشيخ في اكتشاف وصقل المواهب، وخلق جيل جديد يجمع بين الانضباط الرياضي والتفوق العلمي، بما يخدم مستقبل أبناء جنوب سيناء ومصر بوجه عام

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0