google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 01:14 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

لجنة القيادات بجامعة القاهرة تجرى مقابلات مع 41 متقدما لاختيار مديرى عموم 7 إدارات بالجامعة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرت لجنة القيادات بجامعة القاهرة مقابلات مع41 متقدما لاختيار مديري عموم 7 إدارات بالجامعة وهي: الإدارة العامة للأمن الاداري، والإدارة العامة للاحتياجات، والإدارة العامة للشئون الهندسية، والإدارة العامة للموازنة والحسابات، والإدارة العامة للدراسات العليا، والإدارة العامة للصناديق الخاصة، والإدارة العامة لشئون الوحدات ذات الطابع الخاص، وبلغ عدد المتقدمين لشغل تلك الوظائف 41 متقدمًا.

وأوضح الدكتور محمد سامي عبد الصادق، أن المقابلات التي اجرتها لجنة القيادات لم تكن تستهدف اختيار مديري العموم فحسب، وإنما سعت أيضًا إلى اكتشاف الكوادر الإدارية المتميزة التي يمكن الاستعانة بها في مواقع مسئولية أخرى داخل الجامعة، بما يحقق الاستفادة المثلى من الطاقات والخبرات المتاحة، مشيرا إلى الحرص على اختيار أفضل الكفاءات الإدارية القادرة على دعم مسيرة التطوير المؤسسي، وتعزيز كفاءة الأداء داخل مختلف قطاعات الجامعة، ولافتًا إلى أن المقابلات استندت إلى معايير دقيقة وشفافة، تضع في مقدمتها الكفاءة المهنية، والخبرة العملية، والقدرة على القيادة واتخاذ القرار، بما يتوافق مع استراتيجية الجامعة ورؤيتها المستقبلية.

وأشار الدكتور محمد سامي عبد الصادق، إلي أن جامعة القاهرة تولي اهتمامًا بالغًا ببناء جهاز إداري قوي وفعال، باعتباره أحد الركائز الأساسية لنجاح العملية التعليمية والبحثية، مشيرًا إلى أن اختيار القيادات يتم بعيدًا عن أي اعتبارات غير موضوعية، وبما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص، مشددًا علي أن المرحلة الحالية تتطلب قيادات إدارية تمتلك فكرًا تطويريًا، وقادرة على مواكبة التحول الرقمي وتحسين جودة الخدمات المقدمة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحقيق التميز الإداري داخل الجامعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0