google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:14 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

توروب: أسعى لتحقيق الفوز أمام إيجل نوار.. وأمتلك الكثير من المعلومات عن المنافس

وجه ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الشكر إلى بوروندي وشعبها على الاستضافة الكريمة، مؤكدًا أنها المرة الأولى التي يحضر فيها إلى بوجومبورا، مبديًا سعادته بالإقامة والضيافة.

جاء ذلك في بداية حديثه خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم للحديث عن مباراة الأهلي وإيجل نوار غدًا.

وقال إنه شاهد فريق إيجل نوار في العديد من المباريات، ويمتلك ما يكفي من المعلومات عنه، وإن هذه ليست أول مرة يأتي فيها إلى إفريقيا، حيث سبق وحضر برفقة فريق أوجسبورج الألماني إلى جنوب إفريقيا في معسكر مغلق هناك، وخاض بعض المباريات الودية مع العديد من الفرق في جنوب إفريقيا.

مؤكدًا أنه يعرف الكثير عن الكرة الإفريقية ولديه دراية كافية بها، كما يعرف الكثير عن فريق إيجل نوار. وبسؤاله عن الطقس هنا في بوروندي قال توروب: الطقس جديد علينا هنا بالنظر إلى مثيله في القاهرة، كانت هناك أمطار شديدة أمس لكن غدًا مع صافرة الحكم لا يهمني الطقس ويهمني فقط تحقيق الفوز.

وأوضح توروب أن دوري أبطال إفريقيا تعد بطولة مهمة جدًّا بالنسبة إليه وإلى الأهلي، ويخوض منافساتها لأول مرة خلال مسيرته التدريبية، ولهذا يسعى إلى انطلاقة قوية أمام إيجل نوار بتحقيق الفوز واستكمال المسيرة، مؤكدًا أن مباراة الغد تعد الشوط الأول وهناك شوط ثان في القاهرة.

واختتم المدير الفني حديثه بالتأكيد أن الأهلي يمتلك تاريخًا حافلًا بالبطولات على جميع المستويات، ويقف على أرض عامرة بالإنجازات، ولكنه جاء من أجل تحقق المزيد من الألقاب، ولهذا فهو يحترم جدًّا الماضي ولكنه سوف يعمل من أجل الحاضر والمستقبل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0