google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:26 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

للمرة الثانية .. العنصر النسائي يشارك في تحكيم كرة القدم ببطولة الشركات ببورسعيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهدت النسخة الـ58 من أولمبياد الشركات بمدينة بورسعيد خطوة جديدة نحو تمكين المرأة رياضيًا، بعدما استعان اتحاد الشركات بعناصر نسائية في تحكيم مباريات كرة القدم الشاطئية والصالات، في تجربة تعكس حرص الاتحاد على تعزيز مشاركة السيدات في مختلف جوانب الرياضة، سواء ممارسة أو إدارة أو تحكيم.

وأكد المحاسب محمد عثمان هارون، رئيس الاتحاد المصري للشركات، أن مشاركة الحكمات في البطولة تمثل إضافة مهمة، وتأتي ضمن رؤية الاتحاد لفتح المجال أمام الكوادر النسائية وإتاحة فرص متساوية للجميع، مضيفًا أن دعم المرأة في الرياضة أصبح جزءًا أساسيًا من خطط الاتحاد خلال المرحلة المقبلة.

كما أشاد المستشار إسماعيل عبد الحكيم، سكرتير عام الاتحاد، بالأداء المتميز الذي قدمته الحكمات خلال مباريات البطولة، مشددًا على أن الاتحاد حريص على توفير برامج تدريبية ومعسكرات متخصصة لرفع كفاءة الحكمات المصريات، بما يضمن حضورًا قويًا لهن في البطولات المحلية والدولية.

وتشارك الحكمة نادين محمد ضمن طاقم تحكيم مباريات كرة القدم الشاطئية، حيث تعد من الوجوه الشابة البارزة في التحكيم بعد أن بدأت مشوارها لاعبة قبل أن تتجه للتحكيم، وتشارك حاليًا في إدارة مباريات الدوري النسائي وبعض منافسات الأقسام الأدنى للرجال، إلى جانب مباريات قطاعات الناشئين بمنطقة بورسعيد.

وتعد هذه المشاركة النسائية في تحكيم بطولة الشركات انعكاسًا واضحًا لسياسة الدولة في تمكين المرأة، وخطوة جادة نحو تعزيز حضورها في الرياضة، لتكون شريكًا أساسيًا في النجاحات التي تتحقق على أرض الملاعب المصرية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0