google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:13 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

محافظ الجيزة يلتقي الوفد اليمني التابع للمنظمة العربية للتنمية الإدارية ”جامعة الدول العربية ”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة الوفد اليمني التابع للمنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية، خلال زيارته لديوان عام المحافظة ضمن ورشة عمل بعنوان "الحكم المحلي والمرونة الاقتصادية"، والتي تُعقد بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) في اليمن، وبدعم من الاتحاد الأوروبي، وذلك خلال الفترة من 22 إلى 26 يونيو 2025، بمقر المنظمة الرئيسي بالقاهرة – جمهورية مصر العربية.

ناقش المحافظ خلال اللقاء آليات العمل داخل محافظة الجيزة، وسبل التعامل مع الملفات الحيوية التي تمس المواطنين، وأبرز المشروعات الجارية، كما جرى تبادل الخبرات ووجهات النظر، بهدف إطلاع الوفد على التجربة المصرية في تنفيذ مشروعات تنموية متكاملة.

وقد أكد المهندس عادل النجار حرص محافظة الجيزة على تبادل الخبرات مع الأشقاء في الدول العربية، وتعزيز قدرات العاملين بمجال الإدارة المحلية، وتعميق مفاهيم الحوكمة والشفافية والتنمية المستدامة، لافتًا إلى أن ورشة العمل تمثل فرصة لتعزيز أطر التعاون بين الجانبين وتبادل أفضل الممارسات في مجالات الإدارة المحلية والاقتصاد المحلي.

حضر اللقاء السيد إبراهيم الشهابي نائب المحافظ والسيد محمد نور السكرتير العام والسيد محمد مرعي السكرتير المساعد والدكتورة رانيا عبد الرازق، المنسق العام للبرنامج ورئيس مجموعة أنشطة الإدارة المحلية بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية، والسيد باسم محمد السقير، ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن، والسيد عوض صالح مشبح، وكيل وزارة الإدارة المحلية للموارد المالية والتمويل بالجمهورية اليمنية، والدكتور محمد عفيفي، ممثل وزيرة التنمية المحلية والدكتورة سماح عفيفي مدير غرفة العمليات بالمحافظة، إلى جانب عدد من الخبراء والمختصين في شؤون التنمية المحلية.

وشملت الزيارة تفقد إدارة الأزمات والكوارث ومركز السيطرة بديوان عام المحافظة، للتعرف على آليات العمل والتقنيات المستخدمة في التعامل مع المواقف الطارئة، وذلك في إطار عرض شامل للتجربة المصرية في تحسين الأداء المؤسسي وتعزيز الاستجابة السريعة للأزمات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0