google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:52 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

متابعة امتحانات الثانوية العامة بمحافظة القليوبية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


كتبه وليد وفا
محافظ القليوبية يتفقد عدداً من لِجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة بمُدن بنها وكفر شكر للإطمئنان على سير الإمتحانات
حَرِصَّ المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، صباح اليوم الأحد على تفقد عدداً من لِجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة مع بداية إنطلاقها بمدرستي الرسمية لغات ومصطفى عطايا بمدينة كفر شكر والثانوية بنات والثانوية العسكرية بمدينة بنها، للإطمئنان على إنتظام سير الإمتحانات وتوفير بيئة مُلائمة للطلاب، يرافقه الأستاذ مصطفى عبده وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، والعميد أ.ح حسام الدين عطوة المستشار العسكري للمحافظة، والدكتورة رشا مصطفى مدير فرع التأمين الصحي بالقليوبية، والمهندسة صفاء أمين رئيس مركز ومدينة كفر شكر، والمحاسب وليد الشهاوي رئيس مركز ومدينة بنها.
وتابع "المحافظ" أداء الطلاب للإمتحانات والتي جرت في أجواء من الهدوء والإنضباط داخل اللِجان، وسط تيسير كامل للعمل داخل اللجان، كما اطمئن على أداء الطلبة لإمتحانات مادتي التربية الدينية والتربية الوطنية، مُطمئناً أولياء أمور الطلاب بأن الإمتحانات تسير بسهولة ويُسر، مُشيراً إلى أنه تم إتخاذ كافة الإجراءات والإستعدادات اللازمة من خلال تقديم كافة أوجه الدعم ورفع درجة الإستعدادت القصوى بكافة القطاعات المعنية وتجدر الإشارة إلى أنه تم تجهيز 104 لجنة أساسية يؤدي بها 50 ألفاً و 213 طالباً وطالبة الإمتحانات هذا العام .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة