google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:13 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

محافظ المنوفية يوافق على تخصيص قطع أراضي لإقامة وحدة مرور بطوخ دلكه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وافق اليوم المجلس التنفيذي برئاسة اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بجلسته رقم (1) لدور الانعقاد الرابع والثلاثون لسنة 2025 على عدد من القرارات الهامة التي تمس حياة المواطنين بمختلف القطاعات الحيوية للارتقاء بمستوى الخدمات.
وتزامناً مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي، حيث تم الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك زمام الباجور على مساحة (1339م2) لإقامة مجمع شرطي وقسم جوازات عليها لخدمة الأهالي ، كما تمت الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة على مساحة 2981م2 بناحية طوخ دلكه لإقامة وحدة مرور نموذجية لخدمة المواطنين ، وتخصيص قطعة أرض أملاك دولة بمساحة (1979م2)داخل الحيز العمراني المقام عليها الورش بنطاق حي شرق شبين الكوم لصالح المحافظة لإقامة دار مناسبات عليها لخدمة الأهالي وتلبية احتياجات المواطنين.
كما وافق المجلس التنفيذي على تخصيص (5) قطع أراضي المقام عليها مراكز الشباب بنواحي اصطباري بشبين الكوم بمساحة (6930م2)و بناحية دلهمو بمركز أشمون على مساحة (2348,13م2) ، وكذا تخصيص مساحة (2188م2 ) بناحية أسريجة بمساحة (700م2) بمركز الباجور، وقطعة أرض على مساحة (2745م2) بناحية كفر داود بمركز السادات وذلك لصالح مديرية الشباب والرياضة. هذا ووافق المجلس التنفيذي على إطلاق اسم الشهيد الرائد/رفيق عزت خليل على مدخل عزبة بكير التابعة لقرية كفر الدوار بمركز الباجور، والموافقة على نقل لافتة الشهيد /مصطفى إبراهيم الصيفى من على كوبرى السمك إلى مدرسة الإعدادية القديمة بشبين الكوم ، يأتي هذا في إطار ما تقوم به محافظة المنوفية من تكريم لشهداء الواجب الوطني تقديراً لدورهم البطولي وتخليداً لذكراهم وتضحياتهم في سبيل الوطن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة